![]() |
Работаем, актуально |
Работаем. Отзывы в Telegram канале, скидки при личном общении. |
Работаем |
Уважаемые пользователи. Появился фейк! Сегодня, один из возможных покупателей был обманут. Я бы хотел напомнить одну вещь, что существует только 1 канал в телеграме и это: Адрес: @darkvi_otzivi - Других, нет! Ссылка: https://t.me/darkvi_otzivi Фейк сделал канал, в котором публикует мои же посты из моего канала. Сверяйте пожалуйста полностью контакты! Перед покупкой, просите подтвердить мою личность через форум, написав вам! Единственные мои контакты: @manclipper | https://t.me/manclipper Переходите по ссылке! Вписывая руками, вы можете попасть на фейка! Придерживаясь этих правил, и переходя по ссылкам. Вы не будете обмануты. |
Работаем ! Скидки |
Отзывы/Информация/Скидки в канале: @darkvi_otzivi Оповещение ? Появилась возможность арендовать HVNC $200 (1 неделя, отсчет после первого дня) $350 (Месяц) Вы получаете: панель, билд (с возможностью криптоваться бесплатно), мануалы по инсталлам/отработке, бесплатный пролив на 5 дней (с лендинга), поддержка. Сама стоимость HVNC $1600 на данный момент. HVNC - прошел ряд серьезных изменений, опор был на андетект антивирусов - что и произошло. Детект в рантайме минимальный, все вызовы скрыты. При покупке/аренде HVNC присутствует возможность создания нескольких учетных записей в панели, и билдов. Полезно для траферов. Помимо этого появилась возможность аренды RAT ? $50 (1 неделя, отсчет после первого дня) $100 (Месяц) Получаете дедик, проплаченный на купленный срок, всю поддержку и крипт (1 раз в неделю). Дополнительные услуги: $30 - .doc макрос, .xls макрос $30 - Крипт (Клиентам бесплатно, раз в неделю) $30 - Билд ManStealer (+$5 за крипт) $150 - Лендинг 7д. US/Europe (+1300 заходов в сутки) (Простыми словами, в сутки вы будете получать по +100 установок на ваш билд) $500 - Готовый лендинг и траффик (Много тематик) $1000 - Исходный код ManStealer (Поддержка, руководство, обновления, комментария) $2000 - Исходный код ManRAT (Поддержка, руководство, обновления, комментария) $400 - Исходный код ManClipper (Поддержка, руководство, обновления, комментария) Контакты Обращаться @ManClipper (MalwareA - ник) Отзывы/Информация/Скидки в канале: @darkvi_otzivi Расценки на 01.07.21 ManStealer - $70 (До конца месяца) ManClipper - $40 (До конца месяца) ManHVNC - $1600 (До конца месяца) ManRAT - $250 (До конца месяца) +ManStealer, ManClipper |
All times are GMT. The time now is 07:56 PM. |