![]() |
Отзыв на форуме gofuckbiz от @D007user: "Все отлично, тс адекватен и постоянно на связи, работа сделана хорошо и с вниканием в суть происходящего. Спасибо, работаем дальше." Отзыв живой, не от новорега или ноунейма, человек работает в своей нише с 2007 г. и кстати делает крутые текста на английском языке =) Дабы не нарушать правил форума, не оставляю ссылку на это сообщение, как я опрометчиво делал это раньше, но в переписке в телеграме скинуть могу, вместе с другими отзывами и кейсами. Если не отвечаю в лс форума, не тратьте время, а просто стучите в tg @jordansky |
Еще один отзыв на форуме [censored] от пользователя sch: "Заказывал рекламу. В первые сутки обратилось 8 человек. Клиентов пока нету но сама услуга работает. Посмотрим что будет по апу. Но в целом услугой доволен - уверен что на долгий срок будет выхлоп." Ссылку на топик дам в телеге, обращайтесь @jordansky |
Отзыв с форума [censored] от andrey-ka: "Воспользовался услугой ТС. Остался очень доволен, ТС всегда на связи, помогает, подсказывает. А главное появляется первый результат - люди начинают писать, спрашивать, покупать." Ссылку на отзыв скину в tg, пишите! @jordansky |
|
Quote:
"воспользовался услугой. Очень ответственно Тс подходит к делу. Ну и основное преимущество, наверно в том, что можно пробовать как расширить, так и сузить перечень форумов. Т.е. найти "свои"" Добавлено через 3 минуты 3 секунды Прошу прощения, не знал, больше не буду ) |
Акция! Скидка 10% при покупке до 3.05 включительно. |
Свободен для новых заказов! |
Обновлена база форумов, больше просмотров для Ваших топиков! |
https://zismo.biz/topic/1021886-razm...-n/?p=15412863 на форуме zismo: "Заказывал услугу публикации и апов топика на около 45 форумах, грамотно отвечает в темах и разьясняет вашу тему посетителям, буду еще обращаться" |
Новогодняя акция: скидка 25% на составление продающего топика при оплате заказа до 07.01.2021 https://i.ibb.co/Qbsw6dg/up-30-12.jpg |
All times are GMT. The time now is 03:58 AM. |