![]() |
Tungsten, Проверки на форуме проводятся. На данном форуме просто не стали дублировать тему. Есть несколько НО при проверке. В данном случае человеку ничего не мешает успешно пройти проверку - а потом кинтуь людей. Такой опыт уже был, потом виноватым оставался я. Некоторым сервисам я сам предлагаю пройти проверку. Некоторые физически нельзя проверить (ddos, обнал). Если есть подозрительные сервисы в разделе непроверенной рекламы, которые нужно проверить - можете писать мне в ПМ. |
abc, я не имею в виду проверять всех подряд. но когда люди прикрываются легандарными сервисами, авторами, селерами, а на деле тупо крысы в надежде кинуть. другое дело когда модератор верифнул этого мамбера на том форуме где есть сервис с отзывами. ЭТо не говорит о том что надо доверять 100500%, но это показывает что это не крыса косящая под сервис. Вот примеры когда крысв присваивают чужие ники: эту крысу даже не забанили http://crdclub4wraumez4.onion/showth...232#post237232 эту прибили http://crdclub4wraumez4.onion/showth...736#post228736 а по тс нет возможности самому проверить это тот самый сервис, или снова крыса пытается народ кинуть на "привет" регах. я не к тому что модеры обязаны бегать за всеми и проверять. а к тому, что если называешься известным сервисом - ТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПРОЙДИ ПРОВЕРКУ У МОДЕРАТОРА, А ПОТОМ ПОСТИ ОПРОСЫ И ТОПИКИ, не стукнул сам не верифнулся у модера - топ закрыт и статус проблемного мембера - если это не крыса, то верифнуться у модератора не составит труда. было бы не плохо прописать это в правилах, как дополнение. высказал сугубо свое мнение. |
Quote:
А проверить сервис на клона можешь ты и сам, а подтвердить это сможет любой из модераторов. |
Tungsten, где у ТС открытый "легендарный сервис" есть? Мы физически не можем всех пользователей просматривать, но если автор просто косит под известного мембера, то мы его конечно же прибаним. Но нужны пруфы. |
All times are GMT. The time now is 11:28 AM. |