![]() |
Кстати еще нюансы. Если принимает фсб, это не так страшно как менты. У меня было куча мошеннических эпизодов без заявлений. Копия паспорта с левыми данными. Даже не пытались этим пугать, сказали нам мохер, нас интересует только то что может принести ущерб стране в том числе имиджевый. Уд по 1 из 57 потому что как они сказали их дело пресечь, у них нет статистики как у ментов. Адвокатам отсудил кучу денег в итоге последний сказал что смысла не было, в фсб адвокаты почти бессильны. Как напишут так и будет Добавлено через 3 минуты 33 секунды Не так страшно фсб я имел ввиду свой случай. Менты бы загрузили по полной. Ничего не вскрылось? 57 эпизодов, каждый взлом вк считается за отдельный эпизод, под тру криптом просто было больше |
Топик оставим, чисто как напоминание о соблюдении элементарных мер безопасности. С автором будем прощаться, ибо неизвестно что он нам еще принесет, кроме своего рассказа. |
Какой нах фсб? Сдались этим вашим фсб всякие хэкеры-спамы-куки ФСБ в первую очередь набивает карманы 2. Защищает задницу путина 3. Пытается создать авторитарное государство где 99% холопы дрожащие, под видом борьбы с терорризмом, целостностью и прочей хуйней. Добавлено через 1 минуту 4 секунды Пускай закончит Причем тут фсб? |
Www не бань, все форумы и так ими просматриваются. Хакерами сейчас занимаются фсб, раньше были менты. Почитайте в ук, я раньше думал что отдел к. Поверьте многие даже опытные кардеры- не знают как проходит процесс от задержания до суда. И дай Бог не знать, я прошел только один сценарий. Фсб могут передать ментам, но почти все просят что бы дело вели фсб, это совершенно другие структуры. На допросах угощали кофе фруктами, все здороваются за руку и общаются не повышая голоса и не пугая. Если ведешь себя нормально то и они не грузят. Например мне придумывали как писать что бы-не было корыстной заинтересованности и т.д. Поэтому многие из вас их переоценивают, а некоторые недооценивают. Например флехи и харды мы с ними ездили забирать у моих друзей, при том что я клялся что ничего нет. Позже рассказали что до всех событий-во дворе пол года стояли разные тонированные- Машины без номеров Добавлено через 8 минут 30 секунд <a href="http://http://s017.radikal.ru/i443/1608/5b/b5a6801d6da3.jpg" target="_blank">http://www.radikal.ru</a> |
|
Quote:
Здесь контингент не привыкший угощаться фруктами из рук фсб, тем более ручкаться с ними. Без разницы кем возбуждено уд, инфу соберут, подошьют и отправят в более компетентные ведомства. Зачем друзей вломил? Одно дело когда сам грузился, теперь еще и друзей подтянул. Чем им дружба твоя обернется? ОПГ? Сокрытие вещдоков?, препятствование следствию? С чем вообще пришли к тебе домой? На что имелись санкции?, кроме изъятия вычислительной техники. Добавь нюансов тогда, а то как то картинка плывет. |
Quote:
На работу тебя к себе никто точно не возьмет, ты сольешь так же как слил друзей! |
Стигу никто не принимал. Пробили стигу. Он просто кинул, а новичек его пожалел. Пизди больше лейтенант. |
|
Что я сейчас прочитал? |
All times are GMT. The time now is 05:58 PM. |