![]() |
давайте поддержим тему, администрация услышит нас. я надеюсь) |
Quote:
|
ну тогда и будет вечная залупа куча клонов долбоёбов и тд. я вот ради спорт интереса 1 сделку провёл тут и уже кинули) ну и смысл такого форума? чесно не пойму |
Так это не от форума зависит, кидают везде А что бы не кидали: 1. Читаешь форум через очки скептика 2. Работаешь с проверенными сервисами, а не с новорегами обещающими золотые горы 3. В конце концов гарант, тем более он бесплатный и не надо ждать саппорта 4. Просить ПМ верификацию на сторонних бордах с платной регой на том же вф например |
за платную регу |
|
все кто за платную регу, вы сами сперва заплатите, а то смотрю дохуя умные, только для новых юзеров хотите хотите ввести, лол)) Если платить то всем, если не платить то никому. От платной реги изменятся лишь суммы кидков и все. |
324я подобная тема но и платно сделать 100% поможет. по 50 бачей не много но у долбоёбов и такого нет. конечно. соседний форум - пример. в частности, разделы блек лист и флейм)) ни в коем случае не в обиду тому самому форуму. лишь с целью объяснения пример. |
Quote:
|
МАК не даст платного форума на старом клабе не раз поднимали эту тему и в итоге был отказ |
All times are GMT. The time now is 10:33 AM. |