![]() |
Quote:
Начиная работать в новом направлении, думать , конечно же нужно ! И видать, тут все такие злобные потому , что пашете по 20 часов . Ну что сказать, сочувствую . Насчет развития и деградации . Можно развиваться, не пахая целый день представьте себе, и развиваются люди не только на работе . А так "деградировать" , как я, желаю каждому ! В смысле , всего самого хорошего , приличного дохода и счастья в жизни . И не нервничайте . Добавлено через 5 минут 40 секунд сравнивать себя с кем то вообще не надо , если не хотите себе невроз заработать ) Я вижу цель и иду к ней. но без фанатизма . Я живу здесь и сейчас , а не пропадаю на работе . И я ни к чему не привыкаю) смешно это все читать мне , человеку , который 7 лет зарабатывает в интернете , раньше это была легал сфера , сейчас здесь, мне часто приходилось перестраиваться. Не надо меня учить, "как надо" . Добавлено через 7 минут 28 секунд насчет КПД , вот ТС привел данные свои , он работает 6 часов и получает 2к евро , я зарабатываю столько же иногда и больше , при работе 2-3 часа в день и то не каждый ! Человек же спросил , в каком направлении можно тратить меньше времени а зарабатывать больше . Я ответила конкретно, что такое направление имеется в кардинге . А вы тут начали воду лить какую то |
Фу пиздец. Стена. Я бы в жизни с тобой не работал. Удивляюсь, как это делают другие ,хотя уверен-твои слова чес конечно, т.к. ты отмазываешься. А отмазывается кто? Тот, кто чуствует вину. Вину за что? За пиздаболь в данном случае. Все пытаешься кому то что то доказать, а вот черт, не вышло блин.... Че делать? Моросить. Вкорне неверно. Палишься. Социальный инженер из тебя точно "так себе" |
Quote:
|
All times are GMT. The time now is 12:26 PM. |