gastroru |
03-02-2025 03:18 AM |
Quote:
Originally Posted by 0zk
Да собственно говоря все ваши супер приватные конфы это наебалово очередное где разводят лохов на подставного гаранта и ждут как чайки чтобы перехватить рабочие схемы работы в надежде что их сольют на процессе верификации вашей приват конфы. Если я не прав пускай меня поправят, но думаю мы все здесь понимаем истинные цели людей кто создает подобные приват конфы на паблик серверах.
|
Quote:
Originally Posted by sl4sh
Скидывай линки на отзывы о конфе от старичков, либо пусть за вас кто нибудь подпишется кто с репой, я тогда удалю этот пост и мы возможно отнесемся к этому серьезно.
|
ну конечно же ты все знаешь. зарегался недавно и учишь людей как и кто будет кидать)))) Это твоя сотая учетка или пятисотая?
допустим ты зашел в конфу, если ты не смог доказать что ты там был раньше, то есть ни кто из партнеров или админов не верифнули тебя, то ты тупо там общаешься с такими же как ты или с теми кто тут орет больше всех.
люди которые верифнулись переходят в частную конфу(домен которой тебе ни когда не узнать). Ну а ты можешь сидеть в песочнице пока не надоест.
Что бы не пищали местные тролли, это легендарная конфа. А скулят и лают из зависти, что не могут туда пробиться. Надо два поручителя из тех кто там есть, а я больше чем уверен, что здесь даже если и есть кто то в конфе то за обитателей крд ручаться не будет. https://txgate.io/images/smilies/smoke.gif
Добавлено через 3 минуты 35 секунд
тебе ни кто ни чего доказывать не должен, это ты если захочешь попасть в приват, должен иметь двух поручителей.
Но учитывая что админ состав здесь продвигает сервис фсбшного стукача, да еще и покрывают его то врят ли кто то из админ состава попадет в закрытую конфу.
|