Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Offtopic. Случаи из жизни. Трёп (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Легендарная конференция кардеров в джаббере вернулась. (http://txgate.io:443/showthread.php?t=42463)

irbis 03-02-2025 03:00 AM

https://txgate.io/images/smilies/ragelol.png тру кардёры типо вернулись

gastroru 03-02-2025 03:04 AM

Quote:

Originally Posted by 0zk
Если вы такие уникальные, вопрос к ТС какого хуя у вас нет своего приватного jid сервера? Пойми правильно, но сделать комнатку на паблик сервере и утверждать что вы уникальные кардеры и решальщики вопросов серьезных как то не очень. Что вы можете предложить такого чего скажем на этом форуме нет? Что то мне подсказывает что в итоге вся ваша "илита" начнет швыры и разводы ушастиков предлагая им сладкие условия сделок за куда меньшую цену чем на рынке. Ничего личного, но серьезные ребята к серьезным делам не так подходят.

Слова не мужчины, но мальчика.
ДДанными постами на форумах, мы собираем старый состав участников закрытого чата, все кто пройдут верификацию, получат к нему доступ. А для школотнонов и копов приват конфа останется не досягаема.
В общем для всех у кого каникулы, и кто не знает о чем речь, просто не надо туда лезть.

zherar 03-02-2025 03:08 AM

Quote:

Originally Posted by Moneymoney$$$
Слова не мужчины, но мальчика.
ДДанными постами на форумах, мы собираем старый состав участников закрытого чата, все кто пройдут верификацию, получат к нему доступ. А для школотнонов и копов приват конфа останется не досягаема.
В общем для всех у кого каникулы, и кто не знает о чем речь, просто не надо туда лезть.

Да собственно говоря все ваши супер приватные конфы это наебалово очередное где разводят лохов на подставного гаранта и ждут как чайки чтобы перехватить рабочие схемы работы в надежде что их сольют на процессе верификации вашей приват конфы. Если я не прав пускай меня поправят, но думаю мы все здесь понимаем истинные цели людей кто создает подобные приват конфы на паблик серверах.

Zinka 03-02-2025 03:14 AM

За два года в чате был только один блэк.
прям гениально придумать якобы легендарную конфу, навешать лапши поболее, чтобы покидать школоту сразу оптом в одном месте, это не ново, до вас уже были такие уникумы, которые якобы собрали в одной конфе крупных ботоводов, а потом кидали всех поголовно продавая один и тот же кусок логов 50 гб в 200-300 рук. Скидывай линки на отзывы о конфе от старичков, либо пусть за вас кто нибудь подпишется кто с репой, я тогда удалю этот пост и мы возможно отнесемся к этому серьезно.

gastroru 03-02-2025 03:18 AM

Quote:

Originally Posted by 0zk
Да собственно говоря все ваши супер приватные конфы это наебалово очередное где разводят лохов на подставного гаранта и ждут как чайки чтобы перехватить рабочие схемы работы в надежде что их сольют на процессе верификации вашей приват конфы. Если я не прав пускай меня поправят, но думаю мы все здесь понимаем истинные цели людей кто создает подобные приват конфы на паблик серверах.

Quote:

Originally Posted by sl4sh
Скидывай линки на отзывы о конфе от старичков, либо пусть за вас кто нибудь подпишется кто с репой, я тогда удалю этот пост и мы возможно отнесемся к этому серьезно.

ну конечно же ты все знаешь. зарегался недавно и учишь людей как и кто будет кидать)))) Это твоя сотая учетка или пятисотая?
допустим ты зашел в конфу, если ты не смог доказать что ты там был раньше, то есть ни кто из партнеров или админов не верифнули тебя, то ты тупо там общаешься с такими же как ты или с теми кто тут орет больше всех.
люди которые верифнулись переходят в частную конфу(домен которой тебе ни когда не узнать). Ну а ты можешь сидеть в песочнице пока не надоест.
Что бы не пищали местные тролли, это легендарная конфа. А скулят и лают из зависти, что не могут туда пробиться. Надо два поручителя из тех кто там есть, а я больше чем уверен, что здесь даже если и есть кто то в конфе то за обитателей крд ручаться не будет. https://txgate.io/images/smilies/smoke.gif
Добавлено через 3 минуты 35 секунд
тебе ни кто ни чего доказывать не должен, это ты если захочешь попасть в приват, должен иметь двух поручителей.
Но учитывая что админ состав здесь продвигает сервис фсбшного стукача, да еще и покрывают его то врят ли кто то из админ состава попадет в закрытую конфу.

zherar 03-02-2025 03:22 AM

Quote:

ну конечно же ты все знаешь. зарегался недавно и учишь людей как и кто будет кидать)))) Это твоя сотая учетка или пятисотая?
допустим ты зашел в конфу, если ты не смог доказать что ты там был раньше, то есть ни кто из партнеров или админов не верифнули тебя, то ты тупо там общаешься с такими же как ты или с теми кто тут орет больше всех.
люди которые верифнулись переходят в частную конфу(домен которой тебе ни когда не узнать). Ну а ты можешь сидеть в песочнице пока не надоест.
Что бы не пищали местные тролли, это легендарная конфа. А скулят и лают из зависти, что не могут туда пробиться. Надо два поручителя из тех кто там есть, а я больше чем уверен, что здесь даже если и есть кто то в конфе то за обитателей крд ручаться не будет. https://txgate.io/images/smilies/smoke.gif

То что ты мне что то пытаешься доказать уже о многом говорит. Давай тему с отзывами на верифе кто подтвердит твои слова и подпишится что это действительно тру сообщество с регой на верифе не меньше 3х лет и положительной репой с кем люди работают. Все прозрачно и честно. А спорить с тобой смысла не вижу, вроде и так все по фактам тебе разложил, а ты в свою очередь только оправдываешься. Понимаешь что до тебя донести здесь люди пытаются или нет?

M1k3y 03-02-2025 03:25 AM

лол конференции кардеров проводили в Крыму где-то лет 10-15 назад в реале, а у тебя не конференция, а просто тусня в жабе

gastroru 03-02-2025 03:27 AM

Quote:

Originally Posted by 0zk
То что ты мне что то пытаешься доказать уже о многом говорит. Давай тему с отзывами на верифе кто подтвердит твои слова и подпишится что это действительно тру сообщество с регой на верифе не меньше 3х лет и положительной репой с кем люди работают. Все прозрачно и честно. А спорить с тобой смысла не вижу, вроде и так все по фактам тебе разложил, а ты в свою очередь только оправдываешься. Понимаешь что до тебя донести здесь люди пытаются или нет?

если ты не знаешь о этой конфе, тебе туда не светит вход. То что ты пытаешься что то для себя выяснить, это не говорит о том что тебе что то должны. Нет необходимости запустить туда оленей, задача только одна, возобносить работу старым составом. Те кто в теме уже по немногу отстукиваются, думаю к осени все соберутся и будет все как и раньше, а ты дальше продолжай флудить и регать новые аки.

Artifact 03-02-2025 03:30 AM

Quote:

Надо два поручителя из тех кто там есть, а я больше чем уверен, что здесь даже если и есть кто то в конфе то за обитателей крд ручаться не будет. https://txgate.io/images/smilies/smoke.gif

Quote:

Но учитывая что админ состав здесь продвигает сервис фсбшного стукача, да еще и покрывают его то врят ли кто то из админ состава попадет в закрытую конфу.

Возникает в таком случае вопрос - а нахуя ты это высрал на форуме Club2CRD, где с твоих слов, потенциально нет здесь поручней и даже если и есть, то мемберов крдклуба они не подтянут.
Просто пруф о сервисе с фсб заплетом, если не пиздабол конечно ...
И да, никому из здешней администрации путевка в ваш летний журнал ералаш не свистит ни в какое место.

gastroru 03-02-2025 03:31 AM

Quote:

Originally Posted by WWW
Просто пруф о сервисе с фсб заплетом, если не пиздабол конечно ...

типа ты не знаешь о ком речь идет))))
Сервис который в разделе реал кардинга имеет 5 постов подряд.
это фсбшный сервис.
где это видано что бы один сервис постил 5 постов с одной и тойже темой. Кроме как только по указке от кураторов, модеры разрешить обязаны.

All times are GMT. The time now is 07:58 PM.