![]() |
ну вот и поговорили. Спалил шоп мой, насрал в душу, обвинил и слился ) поведение школьника тупого |
С чего это я слился? Жду от тебя доказательств что он шлет сейчас на 500, приношу после этого публичные извинения ( после того как ты отсосешь за свои оскорбления) и закидываю тебе на спайсы твои 50$ |
слился ты с того что даже не попробовав вбить развёл грязь. ты походу спайсы как раз таки покурил и солягой занюхнул, неадекватный раз такой. |
Я не на пробу беру шопы ( шлет не шлет) а только шлющие, доказательств я не увидел, оповещу админимстрацию о потенциальной крысе мелкой. Ты воды тут много льешь, а на главные вопросы ответа нет и не будет. |
шоп, шлющий на раззный билл шип, еще и вбв нету, и ордера на 500 пролазят? хм... как то это попахивает ПИЗДЕЖОМ [img]images/stickers/criminalraccoon/CrimRacc8.png[/img] |
Quote:
edited скрин с шопа, где виден адрес доставки, скрин трека с этим же адресом, скрин с мыла с восстановлением пароля оттуда же. таких шопов много. |
Тут ВОНЯЕТ пиздежом и крысятиной тухлой просто))) Я поэтому все условия обговариваю и заранее проверяю а не чекаю шопы школьников. скрины: [censored by www] [censored by www] [censored by www] Все выкладывай, сумма ордера где? |
Quote:
Сумму ордера ты озвучил уже 295$ Честно говоря я в шоке, такие крутые ребята с репутацией, модными нашивками на форуме. А по факту за 2 года в теме ничему не научились похоже, кроме засирания людей. |
Давай давай, про редиректы ты ничего не написал, ордера были на мыла холдера как я понимаю? Суммы где на 500? Добавлено через 2 минуты 21 секунду Стоп, а почему трек от 26 ноября а третий скрин от 18 декабря Сумму ордера ты озвучил уже 295$ Где трек на 500? Я бы с радостью вбил бы и на 295 если бы ты разложил все условия а не ебал мозги с этим мутным предложением, много ньюансов всплывает |
Quote:
2. трек от 26 нобря когда выслали заказ. 3 скрин сегодняшний тк я забыл пароль от аккаунта и восстанавливал его 3. нюансы я тебе все в жабу отписал, как бить и т.д. |
All times are GMT. The time now is 06:00 PM. |