Quote:
Originally Posted by sl4sh
сотня учеников, ну и фантазер же ты, ты не правильно выставляешь коэффициент, потраченный месяц два на обучение 10 деревянных после школы, никак не сводяться к 10летнему опыту даже 1го человека из нашей сферы деятельности, вы в 10м набьете по 500 за месяц с горем пополам и убитой нервной системой учителя, а обучающий может пролить за этот месяц в 10 раз больше потратив по 1-2 дня в неделю, где резон?
все что ты выложил это оооочень взято в целом, нюансы приходят из опыта, самое важно это уметь искать информацию, а не постить подобные темы, если ты не умеешь искать инфу, по вещевухе мало ли скупы исчезнут, мата не будет и ты снова на попу сядишь ведь ты впитал то что дали, а искать и придумывать ты не умеешь.
Уместно новичкам спрашивать технические моменты с антифродом и т.д., отзывы о дроповодах, поделиться бинами, где взять мат.
|
Quote:
Originally Posted by Deamon007
Таких как ты - сотни, чем ты лучше их?
|
Quote:
Originally Posted by aka_k4
Ну вот тебе дали готовый мануал зачем тебе учитель?
Напарник из тебя никакой так что предлагать это учителю глупо.
Тут в шапке форума ты увидел надпись АКАДЕМИЯ КАРДИНГА? если нет то почему пишешь с притензией?
Пока тут не полетели какашки в твою сторону даю совет ценный и бесплатный : включай голову
|
Уместно новичкам спрашивать технические моменты с антифродом и т.д., отзывы о дроповодах, поделиться бинами, где взять мат.
Сказал точно, учение в этом и есть. Я искал до этого мат и что в ответ кидок пошел, попал на бабло который заработал трудом пахая 12 часов в день. А тут толковые есть, сидят и делают деньги которые я заработаю за год, а они за пару часов и в неделю пару дней или одни день и еще просят за мат и т.д. Таких не кардером а можно назвать самоучкой с Мания величия. Из за этого я и ищу кто толкует это все и имеет дропов и селлера который толкает ральный мат и все что нужно. Я могу сотни форумов и сотни предложении найти но все сводится к кидку или мало нужной и время и мусора набрать. После опота, деньги сам найду на мат и что нужно для дела. Могу сказать одно что у вас Внутри то и жмете по факту. А потом удивляетесь что херовов и что вокруг вас одни сказочные д***, У меня с этим проблемы нету. Ищу пишу спрошу то что надо без комплексов и хоть и не молодой но школьник если даже толкует не постыжусь учится у него. Так как есть мечты,цели,дети и к нему можно хоть как идти. А то что вы сказали забудется через день.
И да кстати я читал сказки и читаю своим детям. Если у вас проблемы со сказками то это уже ваши половые проблемы. Не можете дать малое не ждите большого, темболие пахая один или с пару чел. Я некого не заставляю учить меня, есть желание натаскать буду рад, нет желание учить хоть ссылки или инфу подкиньте если знании в этом имеете.Если не ваша тема или нет желание смело как мужики пройдите не гавкая как с**, и если нету знание или есть но Мания величия много и в черепушку не помещается, сливать тут как баба претензии не надо. Это мужику не подобает. Сорян если задел кого то который достоин считать себя мужиком.
Добавлено через 29 минут 22 секунды
А ты смотрю терпила, который за мою репу полез, слова мои задели и жаба надулась и в нетерпеж квакнула. Обоснуй что я х** простой на деле, если тебе такое знакома слова Обоснована. А мой слова уже обоснованы когда полез ставить в моей репе -1.
Добавлено через 7 минут 7 секунд
И ты смотрю терпила, который за мою репу полез, слова мои задели и жаба надулась и в нетерпеж квакнула. Обоснуй что я хуесос опущенный, если тебе такое знакома слова Обоснована. А мой слова уже обоснованы когда полез ставить в моей репе -1. Вот вы показали кто вы на самом деле терпилойды на нет. Сорян если не обратил на твое сообщение внимание, просто ты же вроде не баба что бы обращать на тебя внимание или я ошибся когда сказал не баба.
|