Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Offtopic. Случаи из жизни. Трёп (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Мой опыт - тюрьма США (http://txgate.io:443/showthread.php?t=42345)

gerard 03-27-2025 04:47 AM

на верифе видел челик писал свои истории как он качался в юсовской тюрьме и его все там боялися https://txgate.io/images/smilies/trollface.png

abc 03-27-2025 04:49 AM

Quote:

Originally Posted by Deamon007
на верифе видел челик писал свои истории как он качался в юсовской тюрьме и его все там боялися https://txgate.io/images/smilies/trollface.png

smartia kuda papadiosh.. papadiosh gde 99% obezjan sidit i nikto bajatsa nebudet, i govorit nebudet-kak nedapustimo obshiatsa im s belimi a esli razmishliat, esli ti volk na vole, to i tam volk budesh, jesli avca-to i tam truba budet))

divodance 03-27-2025 04:52 AM

Немного о диетическом питании и воровстве на кухне.
Как я уже писал - я решил попробовать свои силы в раздаче диетической пищи. Все мои опасения оказались напрасными. Меня обучал такой же заключенный как и я, все внятно обьяснял и показывал. Через день я уже знал все что знал он, а так же знал что еще дофига ни он ни персонал кухни не знает. Америка... это не твое дело, делай свое дело. Например, на вопрос почему в диету "No seafood" нельзя клась речную рыбу? - многие вобще впали в ступор, потому как не задавались вопросом какую вобще они рыбу получают на кухне ))) Знали что просто РЫБА ))) А тут еще этот русский дотошный.
Одним словом дело пошло. Через пару дней мой "учитель" освободился и я остался один.
Перед началом раздачи еды тебе выдают самое сокровенное - упаковки с настоящим мясом (копченая индюшка), пакеты с молоком, банки арахисового масла ну и там разного по мелочи. Впринципе тебе должны выдавать этого мяса как раз на то количество подносов, которое есть в списке. Но... все всё понимают, и работники кухни тоже. Они заинтересованы чтобы ты быстро выполнял свою работу и правильно раскладывал еду - за это с тебя не спрашивают за остатки. Иногда даже можно сказать что не хватило - дадут еще одну упаковку мяса или банку арахиса. Дальше дело было за малым - навести связи с другими блоками и прятать в тачках пакеты с хавкой. За это я получал плату. Все было очень просто. У каждого работника кухни есть в каком-то из блоков друг-брат-сват. Они то и подруливали ко мне с платой и просьбами. По сути я ничем не рисковал. Я брал плату и какбы невзначай оставлял упаковку мяса на столе, отходил в сторону и это было сигналом что можно брать. Но как я и говорил - охранники все видели и все понимали. Но таковы были неписанные правила.
Каждый день я возвращался с работы уже не с чем-то банальным, а с экзотикой - вареные яйца, мясо, сладкий творог, перец, лук. Все это пряталось в трусы, которые специально мне пошили латиносы ))) До этого мучался с кульками, вязал каждый раз "мешок". Вначале парился когда находили, потому как обыск-обсыку рознь. А обыскивали каждый раз по возвращению в блок. Но потом понял что по большому счету ничего они мне сделать не могут и я тупо говорил это стандартное "I'm sorry" и рулил дальше в камеру. В любом случае охрана знала что я каждый день несу что-то и "находили" только когда я кому-то насолил, или плохое настроение.
Кстати, я не был лучшим из лучших. Я брал больше качеством, чем количеством еды. Были некоторые персонажы, которые работали на розливе "сока" в большие бидоны. Сок представлял собой расствор какого-то химического порошка, ничего натурального. Они работали вдалеке от охраны, возле умывальников и тоже имели доступ на склад. Воровали огромные упаковки мяса и тупо опускали внутрь бидона и заливали сверху соком. Такое уже никто не проверял и после поступления такого бидона в блок, его плотным кольцом окружали черные и кто-то открывал и вытягивал упаковку мяса. Как потом остальные пили этот сок - вопрос второстепенный... но пили.
Яйца не отдавал никому - хавал сам. Лук - делился с латиносами. Они бедолаги очень страдали от нейтральной тюремной пищи. Привыкли к острому. Иногда брал им банки с молотым перцем - тоже уходило сразу. мясо, арахисовое масло - продавал. На кухне наедался этого до тошноты.
Прикольно было осознавать что каждый твой приход в блок не остается незамеченным - все сразу бросают свои дела и потихоньку начинают тусить у твоей камеры, ждут пока ты повытягиваешь все добро и назначишь цену на то, что будешь продавать. Ощущение "нужности" зашкаливало.
Кто поумнее, работали со мной по другому. Я обьяснял им как получить диетичесое питание, что говорить на приеме у врача. И через неделю у него был персональный подписаный поднос с какой-то "диетической травой", но за плату я ему туда под хлеб и листья салата ложил всякие ништяки.
Способов воровства и реализации еды было много. Вплоть до "ой... я забыл положить заключенному 12345 вместо майонеза горчицу! Нужно срочно заменить, иначе аллергия...". И вот меня уже ведет охранник в блок, но сам он понятия не имеет что я буду менять. И уже в блоке я демонстративно кладу в поднос ему кусок мяса. "Все! Теперь полный порядок, а то я так волновался..." :-)
А теперь немного о негативных моментах. Каждый день ты размораживаешь всю эту диетическую зелень. Каждое утро в 6 утра ты заходишь в холодильник и выгребаешь коробки. которые нужны тебе по списку. Холод собачий, сволочи... держат все как прописано, -10 наверное. Мороз просто трындец. Матерился каждый день.
Немного о начальстве. так как диетическое питание это вещь немного ответственная, то и контроль был тоже. Часто были недоразумения с "начальством" - когда какая-то Мисс Пурпл со средним образованием ругает тебя за то что ты разморозил овощи в теплой воде, а не в холодной, как предписано в инструкции. Какая блин нафиг разница? Я что сварил их что-ли? Или тебя песочат за то что ты лед под сыр не подложил. Да емае - этот сыр через час уже будет в подносах. Че с ним случится то? Но... тут уже спорить не получалось. Это уже могло быть расценено как конфликт с персоналом. Давит на психику такое, чувствуешь себя ниже плинтуса.
Была и показушность, которую часто встретишь и на спросторах бывшего СССР. думал в штатах ее нет ))) Ага, щасс... как только какие-то проверки - сразу в меню появляются блин ваше прикольные штуки типа ароматного сыра, печенья с начинкой, хлеб с запахом натурального хлеба (а не бумаги). Вобщем, после такого понимаешь что воруют тут не тольок мы, и мы далеко не лидеры в этом вопросе.
Был директор кухни один - постоянно нас всех собирал на построение в втирал "Do right things!" Прям как мантру талдычил. Мол причина все наших бед что мы не делаем правильные вещи ))) И че... через месяц его повязали в наручники прямо при нас всех - за махинации с финансами во время закупок питания для тюрьмы. Но ес приходом следующего управляющего ситуация не поменялась - походу он был достойным продолжателем его дела. Как-то раз я узнал что на питание заключенного выделается 15$ в день и начал считать сколько мы тратим. У меня был доступ к складу, а там на мешках были цены. Вобщем - реально уходило где-то 7-8$ - остальное "терялось". Дальше этих рассчетов я не пошел - уволили бы сразу ))) Это тебе не диету обсуждать. Хотят тут крест на пузе рисовать не буду - мож там кроме питания еще нужно было добавить плату за елетричество, газ, воду и т.д.
Вот такой рассказик. С следующем расскажу как и зачем я стал евреем.

divodance 03-27-2025 04:53 AM

Quote:

Originally Posted by Deamon007

Я не говрил что все. Просто заострил на этом внимание, потому как для себя самого было открытием. Ну и не только меня - они русских впринципе всех боятся. Смотрят ведь те же фильмы что и мы - рашн мафия всегда рулит.

Artifact 03-27-2025 04:55 AM

Quote:

Originally Posted by Nukeroz13
Привет всем. Первый раз на этом форуме - пригласили репостить свои рассказы. Спасибо за приглашение. Щас выложу все что уже успел напечатать, а потом потихоньку буду добавлять.

Судя по идентичному тексту повествования человек пришел с верика, поделиться историями о пережитом и наболевшем.
Добро пожаловать +

lolatyou 03-27-2025 04:56 AM

Очень интересно. Читал на одном дыхании. Жду продолжения и развязки твоей истории!)

aleg 03-27-2025 04:57 AM

Хорошее чтиво, правда не дочитал, только половину, но непременно буду посещать топик. +

fakelogin005 03-27-2025 04:58 AM

Интересно и позновательно, но такие истории лучше читать, чем писать.

malinaml 03-27-2025 05:00 AM

+1 в репу. Начинал на коровке читать историю, очень познавательно.

Гусевич Гусь 03-27-2025 05:01 AM

Читал на Коровке, познавательно. Пиши ещё.

All times are GMT. The time now is 07:01 PM.