![]() |
Не дает накинуть ему - :( Что надо сделать? |
Quote:
|
Islah, Спасибо, очень ценю! |
|
Здесь вообще уникальное место. Флуд никем и никак не пресекается. Репутация не основанная ни на чем. Любое чепушило способно поставить минус без причины и лимитов. И смех и грех |
Kerberos, соледарен с тобой и lol-D ! Такая же история stefani 5 минусов поставила не обоснованно не за дело , захотела и поставила ! С этим что то надо делать, лично мое мнение ставишь минус поясни , не можешь потеряйся ! |
Для этого есть специальная тема "Обжалование репyтации". Но для этого нужно сначала эту репутацию заработать. |
abc, что бы заработать репутацию нужно время и надежных людей в нашем мире ! у меня есть такие но мы как то не заморачиваемся на + друг другу ставить мы делами занимаемся ! А вот такие движения они вообще кем могут приветсвоваться? https://prnt.sc/uj4xhk На это даже жаловаться хз не по мне я просто поставил ей диагнос что она просто больная ! abc ты что сам думаешь по скрину? просто мне интересно лично твое мнение с увожением к тебе не чего личного ! abc получается если я сейчас создам ( обжалование репутации ) и она не сможет пояснить что мне + 5 прибавят? Так как она мне 5 минусов поставила ! Ради такого дела я прям зарублюсь от души ! Всем добра и успехов в бизе ! |
Минус на Минус даёт ПЛЮС! Майлер на столько гениален, что ты просто не способен понять его сложные мысли. Гуляй амиго! |
JOINT, эт ты кому ? Ответил |
All times are GMT. The time now is 09:07 AM. |