![]() |
Quote:
А если идут претензии на них, то гляньте блек-лист. 1-2 претензии и говношоп в статусе крысы, надо просто как-то отрегулировать понятие ответственности за продажу дерьма. А то многие шопы думают, если пропишут у себя, мол нам на всё похуй, покупая у нас вы соглашаетесь жрать дерьмо, то канеш у них руки развязаны |
WWW, понятное дело, что даже банк может лочить подозрительный мерч, например у тебя в бонгакамс вошло, а у новичка юса в еу мерч не вошла и банк локнул - разные вещи, но такое относится к порядочным шопам, а не к тем про которые говорит ТС. тут суть идет в продажах в несколько рук, заведомо продажи невалидного мата, накрученые чекеры, ну и сама отработка, которая по преавто будет валид, но банк не даст списать даже в тот же камс. я прекрасно понимаю ТС, и судя по регистрации он понимает что он делает, какие карты ему надо, ну если говно, то видно сразу что говно. ТС прав, плюсик, но это не избавит форум от таких шопов. WWW, согласись, целенаправлено могут и тебя обмануть, показав базу с валидом 80% , а потом разбавить и реальный валид будет 40% ))))))) |
Quote:
И человек подметил про чекеры , это вообще можно не обсуждать , единицы у которых норм чекер . База со снифа валид 96% берешь сс , у него она валид , ты в свой чекер в нормальный пихаешь тебе сразу DIE . Короче я вам так скажу , барыги просто пидарасы которые публично наебывают и это не доказать вот мой вывод. |
пацаны, из 20 шопов, 1 шоп с депозитом на форуме. смысл ныть что они шлак продают... а из этих 19, стопудова клоны есть, не верю что это 19 разных селлеров и все без депа. все крутые хакеры, у всех свои сниферы, но вот на деп почему то только у одного вендора бабки есть ))))))) |
Quote:
|
поможет ли тема на много страниц недовольных, что бы форуме был обязательный депозит для сс шопа? нет. https://txgate.io/images/smilies/popcorm.gif |
Quote:
|
Let's Go, деп ничем не поможет от слова совсем. Кто захочет кинуть, включит сумму депа в сумму кидка. Caspern1, ты или что то предлагай, как то рассуждай полноценно - а гавнецо свое оставь кентам да близким. |
тут получается надо учесть 3 стороны Администрация. Их устраивает большое количество вендоров- большое количество рекламы Вендоры. Их устраивает текущее положение дел и довольно лояльное отношение к ним. Они с удовольствием создают всё новые говношопы Юзеры Радуются большому выбору шопов, не понимая, что по сути поставщиков здесь всего несколько. Заносят монету в итоге в минусе. Думаю из этого вытекает, что ничего не изменить и ничего не поменять... Форум создан для привлечения народа, с последующей продажей рекламы. Не будет рекламы - смысла в форуме тоже не будет. Посему думаю , конечно важно было поднять эту тему, но это просто сотрясание воздуха. Ничего не поменяется- большинство сторон всё устраивает. |
Quote:
|
All times are GMT. The time now is 02:01 PM. |