![]() |
Да это понятно, но что интересно, это проект позволяет просто майнить монету используя экосистему. Поставить майнинг бота, который будет делать деньги=) Вот я и решил узнать что да как оно.... А в целом - сейчас надо просто ждать и сидеть тихонько..Этот год уже ничего не покажет |
Я бы не был настолько пессимистичен на твоем месте. Есть куча вариантов что сейчас делать: вкладываться в новые проекты, вкладываться в популярные проекты пока они на мели. Либо если нет денег - участвуй в розыгрышах, сейчас все их проводят, чтобы поддерживать монеты на плаву. Например Utopia p2p каждую неделю разыгрывает по 500 баксов. Вот https://twitter.com/UtopiaP2P |
Quote:
|
Почему вдруг ему скамиться, когда он уже года 4 показывает неплохое движение. Даже их монета сейчас стала расти, пока большинство рынка рушится. Еще и мобильное приложение разработчики запустили: https://medium.com/@utopiap2p/beta-v...d-31ef9cc7bfbb Думаю, интерес только вырастет. Очередной анонимный мессенджер может быть вполне полезен сейчас. |
Я в общем говорил, а не про этот проект=) Здорово, если монета начала расти. БЫть может рост спровоцировала бета мобильной версии? Если нет - тогда мне очень интересно что могло вызвать рост, когда почти все падает? |
Даже не знаю чем обусловлен рост монеты, поскольку инвесторов у нее точно нету. Может играет роль то, что для начала майнинга надо приобрести какое-то количество криптона и это придает ему жизни, а может и еще что-то. Вероятно, что и мобильная версия привлекла к себе часть внимания аудитории. |
Quote:
|
По сути, не вижу смысла брать что-то в долг, так как сумма смешная. А рост монеты на фоне всеобщего падения рынка привлекает все больше новых майнеров. И по сути скорее всего да, чем шире комьюнити, тем выше курс монеты. |
Да, думаю, что совукупность факторов и обеспечила продукту небывалую усттойчивость. Опять же, там есть еще и стейбл коин, а уж что вкриптомире стабильнее чем монета, которая привязана к физ активам? |
Вполне! Помимо этого у продукта есть еще так же обменная пара с Монеро, например, а это тоже о многом говорит. В целом, я заметил, что на каждую хауповую монету у проекта находился контраргумент, более надежный и действенный. Что в случае с чиа, например, что и сейчас с другими монетами. |
All times are GMT. The time now is 03:20 PM. |