![]() |
покупай драг металы, после нг доллар ебнит, не много, но в плюсе 100% будешь |
Для начала обознач что ты хочешь, пассивный доход, или готов на дальнейшее вложение средств и активное участие. Тут над твоим предложением больше смеются чем дают советы. Раз ты смог достичь стабильно 200к+ в месяц значит мозги у тебя есть, так включи их и удали этот пост с форума фродеров, иди в направлении легал комьюннити, тут не место для подобных советов - мое мнение. |
Зтесь тебе врядли помогут. |
Недвижку в турции брать надо и сдавать туристам |
Derok3L, можешь подробнее о местах и цифрах?) там же не круглый год сезон недавно совсем думал о таком муве тоже просто) а всё я почитал, такое себе по доходности честно говоря лол |
Чтоб пойти в легал и не прогареть , 1.5 млн рублей это не деньги . Надо что то производить или оказывать услуги , а это совершенно другие деньги и вложения. Machine Learning Engineer DevOps Engineer Software Engineer Если ты молод и есть сера в голове , есть стимул быть свободным человеком , вложи друг эти деньги в себя . Я тебе дал 3 хорошие профессии , если ты потратишь годы и обучишься хотяб одной и будешь знать все а в это время еще и практиковаться , то потом будешь работать в любой точки мира и всегда будешь востребован и будешь иметь хлеб масло икру и ламбу под носом. |
100% можно прогореть везде. Наименьший риск это гособлигации, но только g7, а не Кении) |
Если шаришь в кардинге, бери команду, финансируй, получай профит ничего не делая, а просто контроль ситуацию) |
кардингом займись, дело неплохое, главное все нюансы знать |
Как заработал не поделишься?)))) |
All times are GMT. The time now is 10:25 PM. |