Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Спам, траффик, хостинг, web-дизайн (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=31)
-   -   [ П Р О Д А М ] полностью готовый CC CVV-шоп (http://txgate.io:443/showthread.php?t=40253)

easymoney1 03-04-2025 09:22 PM

Ну тоесть за 5-10к ты продаешь то, что приносит 40-50к
А ты не дурачок?

evgeniya123487 03-04-2025 09:24 PM

Quote:

Originally Posted by RenéDescartes
Ну тоесть за 5-10к ты продаешь то, что приносит 40-50к
А ты не дурачок?

Eto ti dura4ok pohodu, 4el prodayot chisto dvijok wopa, a ne rabo4iy proekt. Ewe i kodil ego ne on, a huy poimi kto. Skolko tam shellov ostavil avtor - tolko dogadivatsa. Tolko polniy eblan dlya takogo biznesa kupit dvijok s ruk u kakogoto noname na forume https://txgate.io/images/smilies/ragelol.png

XonA 03-04-2025 09:26 PM

актуально

dumpsgood 03-04-2025 09:30 PM

Quote:

Originally Posted by WOC
обычно доход от подобных шопов 40к-50к в мес. но бывает и больше и меньше. как раскрутишь.
могу дать свои рекомендации после покупки.

Quote:

Originally Posted by StoopedDog
Eto ti dura4ok pohodu, 4el prodayot chisto dvijok wopa, a ne rabo4iy proekt. Ewe i kodil ego ne on, a huy poimi kto. Skolko tam shellov ostavil avtor - tolko dogadivatsa. Tolko polniy eblan dlya takogo biznesa kupit dvijok s ruk u kakogoto noname na forume https://txgate.io/images/smilies/ragelol.png

Два вопроса:
1] Откуда такие статистические данные о том сколько приносят дохода подобные шопы?
2] Почему сам не займёшься? Ведь 40-50к баксов в месяц всяко лучше чем 5500 за разовую продажу этого шопа... который судя по всему ещё никто так и не купил.
Добавлено через 6 минут 50 секунд
Nu tak kto emu meshaet na4at` etot biznes a ne dovolstvovatsia razovoi summoy prodazhi v 5500$?!

belfort 03-04-2025 09:32 PM

ты сайт продаешь или готовый проект? нихуя ж не понятно

XonA 03-04-2025 09:34 PM

Quote:

Originally Posted by Kushanashvili
Два вопроса:
1] Откуда такие статистические данные о том сколько приносят дохода подобные шопы?
2] Почему сам не займёшься? Ведь 40-50к баксов в месяц всяко лучше чем 5500 за разовую продажу этого шопа... который судя по всему ещё никто так и не купил.
Добавлено через 6 минут 50 секунд
Nu tak kto emu meshaet na4at` etot biznes a ne dovolstvovatsia razovoi summoy prodazhi v 5500$?!

это не тема для обсуждения экономического обоснования и личных приоритетов.
это тема для продажи продукта. остальное флуд.
те, кто в теме- те понимают все и без разжевываний.
набивай посты где-то в другом месте.

XonA 03-04-2025 09:36 PM

Quote:

Originally Posted by satoshi057
ты сайт продаешь или готовый проект? нихуя ж не понятно

Quote:

Originally Posted by Kushanashvili
ВНИМАНИЕ! ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ КИДАЛА!

прочти первое сообщение с картинками. там описано. что продается СС шоп. готовый к работе.
сделка через гарант приветствуется.
Добавлено через 38 минут 11 секунд
прошу администрацию форума принять меры против данного провокатора и удалить провокационный пост. (вместе с этим)
также хочу обратить внимание на то, что в посте предоставлены картинки того продукта, который продается.
также обращаю внимание на то, что он готов к работе в любой момент, что я могу поставить его к вам на хостинг,
и что сделка через гарант приветствуется мною.
заинтересованным, просьба написать свои контакты в ПМ.

kondos 03-04-2025 09:37 PM

WOC, ты автор сего детища? Сможешь его поддерживать, правки вносить, какие чекеры стоят?
Чекер интегрируется с bincodes.com, но по запросу возможно подключение другого сервиса или разработка алгоритма проверки, соответствующего вашим требованиям.
Что это за "чекер" такой? Это тупо сервис для чека самого бина, а не на валид материала. Ну еще есть валидатор, дык, так это просто алгоритм "Луна".
Администратор загружает и поддерживает адреса в формате CSV, что упрощает массовую обработку данных.
Сам хоть понимаешь вообще как оно должно все работать? Какие еще подгрузки адресов? Админу больше заняться нечем как генерировать и загружать листы адресов в шоп. Должна быть полная автоматика. Понимаешь? Полная.
Продаешь даже сам не понимаешь что продаешь. Пишешь за хостинг, какой еще хостинг под такой шоп? Мэн, не позорься в общем. Хочешь я тебе покажу реальные движки, а не этот кусок говна, который и то не твой, да и еще за такие деньги. Пишешь
Проверка ошибок везде, где только можно, особое внимание уделялось SQL-уязвимостям.
Не уязвимости, а инъекциям, если уж быть точным. В наше время это уже не так страшно как было раньше, конечно, если ты не написал его на php5.6 и не использовал плейсхолдеры.
P.S. не дерзи людям, ты не прав во всем.

XonA 03-04-2025 09:39 PM

Quote:

Originally Posted by Fire3Box
WOC, ты автор сего детища? Сможешь его поддерживать, правки вносить, какие чекеры стоят?
Что это за "чекер" такой? Это тупо сервис для чека самого бина, а не на валид материала. Ну еще есть валидатор, дык, так это просто алгоритм "Луна".
Сам хоть понимаешь вообще как оно должно все работать? Какие еще подгрузки адресов? Админу больше заняться нечем как генерировать и загружать листы адресов в шоп. Должна быть полная автоматика. Понимаешь? Полная.
Продаешь даже сам не понимаешь что продаешь. Пишешь за хостинг, какой еще хостинг под такой шоп? Мэн, не позорься в общем. Хочешь я тебе покажу реальные движки, а не этот кусок говна, который и то не твой, да и еще за такие деньги. Пишешь
Не уязвимости, а инъекциям, если уж быть точным. В наше время это уже не так страшно как было раньше, конечно, если ты не написал его на php5.6 и не использовал плейсхолдеры.
P.S. не дерзи людям, ты не прав во всем.

судя по настойчивости прийти в топик и устроить тут балаган, думаю, что у него свой СС шоп, и человек просто борется с потенциальными конкурентами.
пройдусь кратко по тексту, чтобы было понимание, что магазин на достойном уровне и безопасности.
чекеры какие?
по сути всего несколько чекеров сейчас. люкс чекер и 4чек, и шоп может работать с каждым из них. по умолчанию настроен на один из них. на какой именно- узнает только покупатель.
про загрузку и автоматику. кто как хочет так и дро4ит. для меня, как и для покупателя важно, чтобы деньги были надежно защишены. и даже не было малейшей вероятности, что взломают, украдут или что-то зависнет. по вине автоматики или дц. так что кому автоматика, а в шопе акцент на надежность.
мил человек, видимо владелец какого-то сс шопа хочет набросать как можно больше грязи, чтобы не появилось у него нового конкурента. по сему считаю этот вопрос закрытым и дальнейший флуд расценивать как трату времени посетителей форума на дешевый балаган, и отвлечение людей от работы пустыми разговорами.
считаю разговор оконченым. если у кого дельные вопросы- велком в ПМ с контактами.

kondos 03-04-2025 09:41 PM

чтобы не появилось у него нового конкурента
Ты мне даже не конкурент. Айдъёс, мучасосhttps://txgate.io/images/smilies/dirol.gif

All times are GMT. The time now is 12:26 PM.