![]() |
Ну тоесть за 5-10к ты продаешь то, что приносит 40-50к А ты не дурачок? |
Quote:
|
актуально |
Quote:
Quote:
1] Откуда такие статистические данные о том сколько приносят дохода подобные шопы? 2] Почему сам не займёшься? Ведь 40-50к баксов в месяц всяко лучше чем 5500 за разовую продажу этого шопа... который судя по всему ещё никто так и не купил. Добавлено через 6 минут 50 секунд Nu tak kto emu meshaet na4at` etot biznes a ne dovolstvovatsia razovoi summoy prodazhi v 5500$?! |
ты сайт продаешь или готовый проект? нихуя ж не понятно |
Quote:
это тема для продажи продукта. остальное флуд. те, кто в теме- те понимают все и без разжевываний. набивай посты где-то в другом месте. |
Quote:
Quote:
сделка через гарант приветствуется. Добавлено через 38 минут 11 секунд прошу администрацию форума принять меры против данного провокатора и удалить провокационный пост. (вместе с этим) также хочу обратить внимание на то, что в посте предоставлены картинки того продукта, который продается. также обращаю внимание на то, что он готов к работе в любой момент, что я могу поставить его к вам на хостинг, и что сделка через гарант приветствуется мною. заинтересованным, просьба написать свои контакты в ПМ. |
WOC, ты автор сего детища? Сможешь его поддерживать, правки вносить, какие чекеры стоят? Чекер интегрируется с bincodes.com, но по запросу возможно подключение другого сервиса или разработка алгоритма проверки, соответствующего вашим требованиям. Что это за "чекер" такой? Это тупо сервис для чека самого бина, а не на валид материала. Ну еще есть валидатор, дык, так это просто алгоритм "Луна". Администратор загружает и поддерживает адреса в формате CSV, что упрощает массовую обработку данных. Сам хоть понимаешь вообще как оно должно все работать? Какие еще подгрузки адресов? Админу больше заняться нечем как генерировать и загружать листы адресов в шоп. Должна быть полная автоматика. Понимаешь? Полная. Продаешь даже сам не понимаешь что продаешь. Пишешь за хостинг, какой еще хостинг под такой шоп? Мэн, не позорься в общем. Хочешь я тебе покажу реальные движки, а не этот кусок говна, который и то не твой, да и еще за такие деньги. Пишешь Проверка ошибок везде, где только можно, особое внимание уделялось SQL-уязвимостям. Не уязвимости, а инъекциям, если уж быть точным. В наше время это уже не так страшно как было раньше, конечно, если ты не написал его на php5.6 и не использовал плейсхолдеры. P.S. не дерзи людям, ты не прав во всем. |
Quote:
пройдусь кратко по тексту, чтобы было понимание, что магазин на достойном уровне и безопасности. чекеры какие? по сути всего несколько чекеров сейчас. люкс чекер и 4чек, и шоп может работать с каждым из них. по умолчанию настроен на один из них. на какой именно- узнает только покупатель. про загрузку и автоматику. кто как хочет так и дро4ит. для меня, как и для покупателя важно, чтобы деньги были надежно защишены. и даже не было малейшей вероятности, что взломают, украдут или что-то зависнет. по вине автоматики или дц. так что кому автоматика, а в шопе акцент на надежность. мил человек, видимо владелец какого-то сс шопа хочет набросать как можно больше грязи, чтобы не появилось у него нового конкурента. по сему считаю этот вопрос закрытым и дальнейший флуд расценивать как трату времени посетителей форума на дешевый балаган, и отвлечение людей от работы пустыми разговорами. считаю разговор оконченым. если у кого дельные вопросы- велком в ПМ с контактами. |
чтобы не появилось у него нового конкурента Ты мне даже не конкурент. Айдъёс, мучасосhttps://txgate.io/images/smilies/dirol.gif |
All times are GMT. The time now is 12:26 PM. |