![]() |
Quote:
|
Quote:
Ты точно пиздабол,и мышь, строишь из себя тут целку недотрогу Если человек шаристы, он точно на твой топ не посмотрит И сейчас ты на ровном месте пытаешься наебать людей,как и все твой топы сплошная наёбка и набив репы |
Quote:
|
а какой смысл от тебя? внц модуль стоит 1к сделать с арендой на месяц, инжекты ? может я не работаю по твоим темам для чего мне инжи? грабберы и т.д копейки + крипт , сервак и прочие мелочи выйдет примерно 1500 вместе с внц модулем + чутка лоадов и будет 2к, НО, зато это будет собственный бот со всеми рутами которые только ты знаешь , и профитом ни с кем делиться не надо, как и палить свои темы. ИМХО, если и ищешь кого то, то платить тут должен только ТЫ, за руки, мозг и темы твоего "партнера".. только тогда это будет иметь смысл и пользоваться спросом |
Блек свой разгреби сначала на экспе, чем тут пиздеть что ты никого не собираешься кидать. |
короче кинул он меня на 1.5к , вложился в его чудо трой. Думал бля чуйка не подведет, видно такие "большие деньги" колпак сорвали нах |
Стезз нихуя ты богатенький не паришься когда люди предупреждают |
Quote:
|
блять я только его увидел сразу понял что он хуесос даже через интернет |
All times are GMT. The time now is 10:02 PM. |