Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   [ru] Forum for Russians (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Возьму партнёра в ботнет (http://txgate.io:443/showthread.php?t=39995)

Ares99 04-28-2025 05:47 PM

Quote:

Originally Posted by Delphi
А в чём хитрожопость? Я ещё и деньги тоже добавлю на прогруз. Модератору через тимку могу показать всё.
Добавлено через 41 секунду
С чего это такие утверждения? Балабол флудераст.
Всё прозрачно, наличие ботнета легко доказать.

Мышь ты охуел на шидоша наезжать??? Это человек один их тех кто самый честный. А ты педро беги в нору мышиную

dragon2344 04-28-2025 05:48 PM

Quote:

Ну пока что пиздабол именно ты.
Боже, ёбанные хейтеры, которые что-то обоснованное негативное сказать не могут, пиздите что хотите, как говорится собаки лают - караван идёт. Гнилые завистники, что кто-то занимается делом, а они кроме флуда на форуме ничего не могут и не имеют. Теперь я отвечаю только тем кто серьёзно настроен и пишет по делу, и то потенциальных партнёров прошу писать в ПМ.
Здесь ситуация наоборот такая, что если человек шарющий, и ему нужен ботнет, то он будет заинтересовн.
2 UP, да мне похуй как это называется. Я же объясняю людям что я имею.
Засрали топик на ровном месте. Ну и хуй с вами, я почти уверен, что найду нормального партнёра и с вашим говном. Потому что адекватный и понимающий человек, видит чего стоит это ваше говно.
Далее игнор вам. Предложение я запостил. Больше тут не отвечаю. Заинтересованные люди пишите в личку или жабу, там всё подробно распишу и покажу.

Но ты видно серьёзно настроен ,что ммбб у тебя самописец,так может это твой бот? Так автор на экспе давно в рипаках
Ты точно пиздабол,и мышь, строишь из себя тут целку недотрогу
Если человек шаристы, он точно на твой топ не посмотрит
И сейчас ты на ровном месте пытаешься наебать людей,как и все твой топы сплошная наёбка и набив репы

Ares99 04-28-2025 05:49 PM

Quote:

Ну пока что пиздабол именно ты.
Боже, ёбанные хейтеры, которые что-то обоснованное негативное сказать не могут, пиздите что хотите, как говорится собаки лают - караван идёт. Гнилые завистники, что кто-то занимается делом, а они кроме флуда на форуме ничего не могут и не имеют. Теперь я отвечаю только тем кто серьёзно настроен и пишет по делу, и то потенциальных партнёров прошу писать в ПМ.
Здесь ситуация наоборот такая, что если человек шарющий, и ему нужен ботнет, то он будет заинтересовн.
2 UP, да мне похуй как это называется. Я же объясняю людям что я имею.
Засрали топик на ровном месте. Ну и хуй с вами, я почти уверен, что найду нормального партнёра и с вашим говном. Потому что адекватный и понимающий человек, видит чего стоит это ваше говно.
Далее игнор вам. Предложение я запостил. Больше тут не отвечаю. Заинтересованные люди пишите в личку или жабу, там всё подробно распишу и покажу.

Ебанашка думаешь на раздачи хуни репу набил и теперь можно кидать???? Пошёл нахуй с форума со всей своей роднёй !!!!!!

tune 04-28-2025 05:51 PM

а какой смысл от тебя?
внц модуль стоит 1к сделать с арендой на месяц, инжекты ? может я не работаю по твоим темам для чего мне инжи? грабберы и т.д копейки + крипт , сервак и прочие мелочи выйдет примерно 1500 вместе с внц модулем + чутка лоадов и будет 2к, НО, зато это будет собственный бот со всеми рутами которые только ты знаешь , и профитом ни с кем делиться не надо, как и палить свои темы.
ИМХО, если и ищешь кого то, то платить тут должен только ТЫ, за руки, мозг и темы твоего "партнера".. только тогда это будет иметь смысл и пользоваться спросом

checkboyz 04-28-2025 05:53 PM

Блек свой разгреби сначала на экспе, чем тут пиздеть что ты никого не собираешься кидать.

jizzycc 04-28-2025 05:55 PM

короче кинул он меня на 1.5к , вложился в его чудо трой. Думал бля чуйка не подведет, видно такие "большие деньги" колпак сорвали нах

alaric 04-28-2025 05:56 PM

Стезз нихуя ты богатенький не паришься когда люди предупреждают

jizzycc 04-28-2025 05:58 PM

Quote:

Originally Posted by Stiga
Стезз нихуя ты богатенький не паришься когда люди предупреждают

это было намного до. Он взял бабки и уже пошел дальнейший план развода

1nf3rn0 04-28-2025 05:59 PM

блять я только его увидел сразу понял что он хуесос даже через интернет

All times are GMT. The time now is 10:02 PM.