![]() |
кто-то из стариков\випов покупал у ТС-а? |
Quote:
|
Возму на тест за отзыв, но только завтра , ТС отгрузишь завтра вечером? |
Да и я не против платного или нет теста. P.S. связался с ТС-ом. В общении - знает свое дело как спец. Договорились о тесте. Отпишусь после тестов. |
Нет проблем отгружу, тока заранее оставляйте заказы!Из стариков брали и не один, но увы оставлять отзыв не хотят(но я и не заставляю никого и не прошу об этом), видимо по соображением безопасности,а там может кто и оставит отзыв! |
Quote:
|
|
Ты куда пропал ? В жабе тебя давненько не было , выходи давай инсталы нужны твои |
Прогрузился, юсой очень быстро!что очень порадовало!из 3200 по стате селлера пришло 2.7к что очень порадовало!будем брать еще. |
Договорился с тс о покупке на тест трафа 500 инсталлов за 300$ US,CA,DE,GB,AU было это 12 сентября, услуга мной оплачена полностью. С тех пор тс делал несоклько попыток оказать услугу, но все безрезультатные. Не идет у него траф, я уже раз 10 готовил файл и криптовал под каждую его попытку и по факту на крипт уже потратил почти столько сколько на траф, а итог нулевой. Резюмирую, ТС так и не оказал услуги, хотя прошло уже больше месяца. Свои-же слова о старте оказания услуги постоянно не сдерживает и переносит. Манибэк сделать отказывается. Видимо придется писать блэк |
All times are GMT. The time now is 05:13 PM. |