![]() |
Жесткий гемор какой-то. Виртуалка куда круче (особенно если нужно много отдельных машин, без дрочерства с куками) и проще, особенно на шифрованном сменном носители, который можно уничтожить или выкинуть. Написали бы лучше статью про то как принимают и как лучше поступать со всей х-ней. |
Что я хочу заметить, что неопытный юзер обязательно сделает как на скрине, без шифрования и т.д. акже я не вижу не какой разницы, а значит все что не тру это фейки за популяризацию которых по правде нужно банить. Ну а так кто в курсе дела, поглядев всего лишь на скрины и без того поймет что к чему, да вот только если поговорить немного о шифровании, то все они расчитаны на то условие когда известны сорцы софта, так что нет не какой гарантии что от этого софта не останется бекдор или еще чего. А также этикетка поста, не соответствует содержимому! |
Гораздо удобнее виртуалку-контейнер делать |
у на убунту 16.04 шифрование системы "из коробки" идёт |
Quote:
|
это все было актуально 3-4 года назад , сейчас намного проще,снимают дамп с ОЗУ ,там и логин+пароль с линками ,да и к вашим контейнерам.Им даже не надо включать комп,просто снимок памяти (спец софт.) Добавлено через 1 минуту 34 секунды да !!! и еще...если уже пришли к вам,то поверьте,на вас уже есть компромат https://txgate.io/images/smilies/wink.gif (логи,перехваченный траффик и т.д). |
Quote:
|
All times are GMT. The time now is 11:32 PM. |