![]() |
Quote:
|
Да вы что тут как маленькие епрст. проверь свой впн днс на dnsleaks на предмет утечек, 2ip.ru тут посмотри что выдает о безопасности твой впн. а еще база geo ip от whoer.net Оставляет желать лучшего. |
Quote:
как видно с ДНСом в поряде все, но возникло еще два новых пунктика. Всеже я склоняюсь что проблема в geolocation браузера блин. Я как писал пробовал его отключать но результата это не принесло. Пробовал TCP/UDP vpn, завтра дабл попробую еще. ... интересно что у вас видимо таких проблем нет. попробуйте на гугл мапс под випинэном зайти. У меня есть еще один знакомый "программист" (который тоже под випином сидит), я его спросил = такой же резалт. |
Новый дабл ВПН те же калеса) Мое ИМХО geolocation проблемма |
читай мануалы по отключении Метрики. |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
Я понимаю что кто-то из вас с виртуалки сидит, кто-то с флешки запускает все. Но вот у вас у кого-то есть такая же проблема еще? |
ну ты видишь, что у тебя двусторонний пинг идет, палится впн как черт знает что. днс проверять надо не здесь, а на dnsleaktest.com в расширенном режиме. и если ты хочешь куда то заходить с браузера по своим " делам " в кали линукс, то качай др браузер и настраивай его конфиг как следует, тот же фаерфокс и настрой его. полно мануалов по настройке конфига браузера. а если совсем палево, поставь систему Whonix там совсем почти нету утечек никаких и поставь раминну для входа на rdp. на хост винду ставь впн, на виртуалках с хуникс идет тор причем там без утечек. |
была похожая, почистил склинером всё максимально и DoNotTrack в лисе настроил и норм |
All times are GMT. The time now is 10:48 AM. |