![]() |
Quote:
|
классно что и браузер, и мессенджер, и кошелек, все вместе. к мессенджеру пока претензий нет -жаль только что нет версии для телефона. |
Я так понимаю они на ресурсе пользователей также майнят криптовалюту? Или я что то не понял? |
а как можно иначе запустить проект в массы? ну да, даркнет сайты не рекламируются на каждом углу, но это всё же другое. Такая обширная экосистема нуждается в пользователях для более лучшей работы. А как его должны найти пользователи, если нигде не будет упоминания об этом? |
Организаторы не известны, код закрытый, криптоаудит не проведен. Нахер такие тулы. Тот же Wire или Wickr - как то пободрее выглядят, с учетом того, что аудит проведен у мессенджеров. </br> |
жаль что нет мобильной версии. не очень удобно все время с компа. а так норм мессенджер. с браузером только пока не разобрался. не понимаю как им пользоваться. |
а при чем тут они? там просто мессенджеры, а тут целая экосистема с кучей функций. Даже не знаю есть ли что-то подобное, чтобы сравнить. Такого большого количества сервисов в одном месте еще не встречалось. |
Quote:
|
ну мне кажется,что для определенного рода бизнеса это подойдет. Например, онлайн магазин. Связь внутри, чат внутри, оплаты внутри. Ну и вход в онлайн магазин во встроенном браузере. Безопасно и удобно, мне кажется. |
В принципе, если смотреть с этой стороны, то да. Вопрос лишь в том насколько популярен софт, иначе если там никто сидеть не будет - смысл там того онлайн магазина. Ну посмотрим, интересно когда уже полный релиз планируется |
All times are GMT. The time now is 02:26 AM. |