Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Безопасность (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Новый тул в сети для анонимной передачи данных Utopia (http://txgate.io:443/showthread.php?t=38915)

ELChapo 04-20-2025 04:21 PM

Quote:

Originally Posted by Stradalec
Полностью согласен с предыдущим коментом, "всё что с шумом входит в массы априори не может быть анонимным"

А как иначе должны люди узнать о новом сервисе? Я, например, только тут увидела инфу и зашла потестить. По-другому бы они выпустили приложение и общались бы там между собойтолько разработчики, нет?)

Novek 04-20-2025 04:26 PM

классно что и браузер, и мессенджер, и кошелек, все вместе. к мессенджеру пока претензий нет -жаль только что нет версии для телефона.

Izil 04-20-2025 04:29 PM

Я так понимаю они на ресурсе пользователей также майнят криптовалюту? Или я что то не понял?

ELChapo 04-20-2025 04:31 PM

а как можно иначе запустить проект в массы? ну да, даркнет сайты не рекламируются на каждом углу, но это всё же другое. Такая обширная экосистема нуждается в пользователях для более лучшей работы. А как его должны найти пользователи, если нигде не будет упоминания об этом?

stas 04-20-2025 04:33 PM

Организаторы не известны, код закрытый, криптоаудит не проведен. Нахер такие тулы.
Тот же Wire или Wickr - как то пободрее выглядят, с учетом того, что аудит проведен у мессенджеров.
</br>

kolyawest 04-20-2025 04:35 PM

жаль что нет мобильной версии. не очень удобно все время с компа. а так норм мессенджер.
с браузером только пока не разобрался. не понимаю как им пользоваться.

ELChapo 04-20-2025 04:36 PM

а при чем тут они? там просто мессенджеры, а тут целая экосистема с кучей функций. Даже не знаю есть ли что-то подобное, чтобы сравнить. Такого большого количества сервисов в одном месте еще не встречалось.

loyality 04-20-2025 04:38 PM

Quote:

Originally Posted by SajaLut
а при чем тут они? там просто мессенджеры, а тут целая экосистема с кучей функций. Даже не знаю есть ли что-то подобное, чтобы сравнить. Такого большого количества сервисов в одном месте еще не встречалось.

а нужно ли кому-то столько сервисов? если людям нужен мессенджер - они привыкли к тому, что можно использовать на телефоне + в популярных мессенджерах уже сидит тьма людей и не нужно их зазывать куда-то еще. Браузеров тоже хватает. Почтой тоже удобнее пользоваться той, где можно слать письма на любые ящики, а не только внутри экосистемы. В общем, задумка интересная, но пока слишком много но.

ELChapo 04-20-2025 04:39 PM

ну мне кажется,что для определенного рода бизнеса это подойдет. Например, онлайн магазин. Связь внутри, чат внутри, оплаты внутри. Ну и вход в онлайн магазин во встроенном браузере. Безопасно и удобно, мне кажется.

loyality 04-20-2025 04:41 PM

В принципе, если смотреть с этой стороны, то да. Вопрос лишь в том насколько популярен софт, иначе если там никто сидеть не будет - смысл там того онлайн магазина. Ну посмотрим, интересно когда уже полный релиз планируется

All times are GMT. The time now is 02:26 AM.