![]() |
попробовал, вроде все норм и цена очень хорошая |
процветанция сервису, закончится подписка на старом, обязательно попробую. |
Вопрос ТСу Скажите ка милейший , а если соединение будет прерванно каким либо источником. Блокирует ли ваш впн, доступ домашней сети к компьютеру во время этого разрыва ,или нет. |
что с сервисом? целый день проблемы, не могу подключится, когда захожу на сайт вообще редиректит на какой то левый ресурс |
На этой неделе заканчивается подписка на этом сервисе и я так рад что непередать.. Один чел посоветовал мол норм,попробуй..взял ,поначалу было нормально,потом на долго продлил и начались проблемы: постоянные падения серверов,скорость еле-еле вообще(бывает что сидишь как урод,ничего не открывается минут 5-10,смотришь а скорость 1-2кб/с)..по сей день тормоза случаются постоянно на протяжении КАЖДОГО дня. не могу вспомнить такого дня что бы я из за скорости,которая и без того не быстрая,не матерился. На все притензии саппорту в ответ тока: а)щас перегружен сервер,скоро норм всё будет б) щас работы ведутся,скоро норм будет в)щас меняли страну/расположение серверов,ща всё норм будет г)ща новые конфиги скачай,лучше будет у меня не квадро,не трипл и даже не дабл впн подписка и так постоянно… в общем думайте сами,я высказал своё мнение. Кому то может нравится,мне Очень ненравится. Спасибо за внимание. |
delete |
Когда восстановите работу сервиса? |
что с сервисом? есть инфа какая нибудь |
Походу загнулся сервис |
элептически загнули. |
All times are GMT. The time now is 01:10 AM. |