![]() |
Вышла новая версия Екатерина 0.8.2! Обновление включает: - произведены и вынесены на отдельную панель разнообразные фиксы; - теперь можно скачать архивом все дампы сразу; - исправлена проблема с переполнением папки /tmp; - интегрирован модуль CRAWLER, который собирает домены с гугла по доркам; - добавлена опция выбор страны парсинга в CRAWLER; - в CRAWLER можно установить уровень ALEXA-rank, чтобы не сканировать топ сайты (например от 1 до 1000) Стоимость аренды на месяц: * 500$ - Екатерина 0.8.2 * 200$ - модуль чекер базы mail:pass на SMTP и IMAP плюс оплата аренды сервера из предложенного списка. каждый клиент написавший что он пришел с crdclub.ws получает 20% на аренду сервера. Все желающие приобрести Екатерина 0.8.2 получают бесплатную поддержку в течении первого месяца, после чего ежемесячная оплата будет 100$ в месяц. В оплату входит поддержка и администрирование сервера, плюс обновления в течении месяца. По всем вопросам приобретения добавляемся в jabber: mailto:[email protected] |
От Автора: Доброго времени суток уважаемые коллеги, я как Автор хочу сказать Спасибо! Всем коллегам которые уже используют мой продукт, и хочу пожелать успехов в работе. Новости: Екатерина 0.8.3 уже вот вот выйдет, много новых модулей для удобства работы с продуктом, совершенно новый интерфейс и более эффективный поиск SQL а так же других уязвимостей, следите за новостями. Ценник: 500$ - На 1 месяц на наших серверах + полная поддержка работы продукта. 250$ - 2 недели + полная поддержка работы продукта. 100$ - Тест на 3 дня. По ценам можно договариватся, пишите саппорту и договаривайтесь, мы не на рынке но все мы люди. |
Код этой хуйни 0.8.1pro max https://www.sendspace.com/file/wnvzob Для работы рядом должна быть папка sqlmap'a и Arachni |
Из-за слива в паблик версии 0.8.1, разработка временно приостановлена. В ближайшие дни будет сообщение о дальнейшем развитии проекта |
Quote:
Ну а что сообщать о развитии проекта? Все уже посмотрели на скилы твоего педо-кодера, ни кому такой проект не нужен... во фронт энде чего только global $_GET стоит... |
Автор покинул бизнес, но я как саппорт беру дальнейшую разработку в свои руки. Поэтому продолжаем работу в штатном режиме. Обновленная версия скрипта сканирует сайты на наличие уязвимостей (на выбор SQL-injection, RCE, RFI, LFI), при найденной уязвимости сохраняет прямой реквест к уязвимости для дальнейшей раскрутки. Так же опционально можно включить авто-дамп определенных названий колонок при нахождении SQL-injection. Стоимость аренды на месяц 500$ + оплата сервера из предложенных. В оплату входит настройка, кастомизация скрипта под ваши задачи, администрирование сервера. Возможно тестирование системы на примере базовой версии с поиском sql-injection на 3 дня, стоимость услуги 100$, в случае продления аренды на месяц, конечная стоимость будет за вычетом этой суммы. Дополнительно можно подключить модули: - Парсер доменов (автоматический поиск доменов по вашим ключам из гугла, с дальнейшей передачей в скрипт) + 50$ к конечной стоимости - Чекер mail:pass баз на SMTP/IMAP (поддержка socks5) + 100$ к конечной стоимости |
сервер должен быть абузоустойчивым ? какая примерно цена за аренду сервера ? |
любой сервер с 8-16гб озу, дебиан 7-9 x64. Если банки не планируешь сканить, то вероятность абуз маленькая. Из статистики, абузы летят с банков и с .edu |
All times are GMT. The time now is 03:02 PM. |