![]() |
bob909,даже интересно стало кто такие опытные, старых коллег которые работают давно, и бывают на форумах я знаю. и на twoo они не лезут. 777777,я конкретно про USA и говорю. в ЕУ там антифрод матча и митика одинаковый и на много слабее. |
777777,я конкретно про USA и говорю. в ЕУ там антифрод матча и митика одинаковый и на много слабее. Там сложного так же особо нету не чего если думать головой. Дело в том, что матч изгавнился в последнее время очень сильно я вообще перестал там работаь, по сша есть куча других сайтов более простых и людей меньше нужно набирать чем на матче. PS.. А про европейские митик и матч, я промолчу... Не понимаю, что там люди ловят))) |
Quote:
Only USA!!! |
Quote:
такого же мненияhttps://txgate.io/images/smilies/facepalm.gif |
ненене , я с тобой не согласен , 2 новеньких из 3 лезут на матч , третий лезет на зуск (это я имею ввиду америку) , и в европе все лезут точно так же матч\митик . новеньких полно , вот только антифрод не дает нормально с ними пообщаться ) |
антифрод не дает нормально с ними пообщаться ) Плати с Prepaid карт, не кидай закидон сразу и все дает. |
дак не кидаю конечно ) раньше было понятно с европейским матчем , как работает антифрод , сейчас они как то рандомно убивают профиля , мне кажется что с америкой гораздо проще чем на европе |
Цена снижена! |
All times are GMT. The time now is 05:30 PM. |