Jamespersons |
03-14-2025 12:45 AM |
Quote:
Originally Posted by Gevorg
Т.к тема ниже упала и мало кто смотрел, а сейчас народ пишет.
|
а может потому что там был негативный отзыв ? - это раз
То что я пропал на две недели тебя не должно еб*ть , ты месяц пиз*дел мне день-два, пн-вт. И в последний раз ты сказал что к концу недели чт-пт сдашь работу и до вс я не дождался от тебя сообщения никакого, даже не стал спрашивать что на этот раз. - это два (логи все есть https://txgate.io/images/smilies/wink.gif )
Я чётко указал имя девушки возраст город и дал мыло на которое мне должен был приходить уже готовый отклик. А в итоге один пишет Терезе из португалии другой Наде из Амстердама третий Ане. Это что???? Набрал хуйню по 5-10 чел на свои мыльники и импорнул на мое в надежде что то заработать. - это три
Все свои слова я могу обосновать скринами о нашей с тобой беседе с первого дня
Добавлено через 22 минуты 31 секунду
Если ты оказываешь какие то услуги то самое важное это пунктуальность. И если ты указываешь конкретную дату то будь добр сделать все что бы справиться с тем что ты говоришь. Один раз ничего страшного. Второй раз тоже можно простить. Но для тебя это стало привычкой. То на тунели у тебя неделю не доходили деньги. То ты переезжал и потерял всю инфу, то у тебя все готово и через пару дней сдашь работу но почему то тебя нет неделю)) и много еще интересного )) Я уверен что прочитав сначала до конца нашу с тобой деловую беседу ты удивишься на сколько ты жалок и молод
А то что меня не было две недели.... я повторю еще раз --- это тебя не должно еб*ть , И кроме того как сидеть и ждать какого то малыша которому заплатил сотку что бы послушать веселые историй и посмеяться у меня есть и другие дела.
|