Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Датинг-скам (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Ручной отлкик на ПОСТОЯННОЙ основе!!! (http://txgate.io:443/showthread.php?t=37260)

crisro 03-14-2025 12:39 AM

Quote:

Originally Posted by palrugen
а зачем ты темы плодишь ?! и да почему нет инфы о отклике или ты не устаешь отвечать на одни и те же вопросы в жабе

Т.к тема ниже упала и мало кто смотрел, а сейчас народ пишет.
И еще все подробности в жабу кто, что хочет узнать
</br>

st0n3d 03-14-2025 12:41 AM

когда тема падает ее просто поднимают, и объясни мне почему я должен тратить время на разговоры в жабе. если даже не уверен, что отклик с твоих ресурсов меня интересует? раз так трудно описать в теме напиши хотя бы в пм, все условия. сроки выполнения (без всяких пропал на 2-3 недели) и ресурсы, с которых можешь делать отклик, паблик типа купидмедиа. рбрайдс и куча других фри сайтов, так же баду и тому подобное не интересует.

Jamespersons 03-14-2025 12:45 AM

Quote:

Originally Posted by Gevorg
Т.к тема ниже упала и мало кто смотрел, а сейчас народ пишет.

а может потому что там был негативный отзыв ? - это раз
То что я пропал на две недели тебя не должно еб*ть , ты месяц пиз*дел мне день-два, пн-вт. И в последний раз ты сказал что к концу недели чт-пт сдашь работу и до вс я не дождался от тебя сообщения никакого, даже не стал спрашивать что на этот раз. - это два (логи все есть https://txgate.io/images/smilies/wink.gif )
Я чётко указал имя девушки возраст город и дал мыло на которое мне должен был приходить уже готовый отклик. А в итоге один пишет Терезе из португалии другой Наде из Амстердама третий Ане. Это что???? Набрал хуйню по 5-10 чел на свои мыльники и импорнул на мое в надежде что то заработать. - это три
Все свои слова я могу обосновать скринами о нашей с тобой беседе с первого дня
Добавлено через 22 минуты 31 секунду
Если ты оказываешь какие то услуги то самое важное это пунктуальность. И если ты указываешь конкретную дату то будь добр сделать все что бы справиться с тем что ты говоришь. Один раз ничего страшного. Второй раз тоже можно простить. Но для тебя это стало привычкой. То на тунели у тебя неделю не доходили деньги. То ты переезжал и потерял всю инфу, то у тебя все готово и через пару дней сдашь работу но почему то тебя нет неделю)) и много еще интересного )) Я уверен что прочитав сначала до конца нашу с тобой деловую беседу ты удивишься на сколько ты жалок и молод
А то что меня не было две недели.... я повторю еще раз --- это тебя не должно еб*ть , И кроме того как сидеть и ждать какого то малыша которому заплатил сотку что бы послушать веселые историй и посмеяться у меня есть и другие дела.

crisro 03-14-2025 12:50 AM

Quote:

Originally Posted by Mr.Medved
Огласи цену, и сайты откуда берешь, может это сраный баду, или твоо. или один из линейки купидмедиа, которые прокидываются за то время пока ты смотришь телик, а народ все равно говно. покупать кота в мешке нет смысла. и сроки выполнения? вручную за неделю можно набрать 1К+

Мне вот интересно ты так говоришь что можешь набрать 1к+, а че не набираешь если это получается золотая жила
Если ты набираешь по 1К+ в неделю то это у тебя получается 1к+ $ и еще набрал пару тройку челов которые будут делать и брать с них будешь комиссию, в итоге у тебя будет 2-3к+ $ в неделю, довольно неплохо, не так ли?

Darina 03-14-2025 12:56 AM

Quote:

Мне вот интересно ты так говоришь что можешь набрать 1к+, а че не набираешь если это получается золотая жила
Если ты набираешь по 1К+ в неделю то это у тебя получается 1к+ $ и еще набрал пару тройку челов которые будут делать и брать с них будешь комиссию, в итоге у тебя будет 2-3к+ $ в неделю, довольно неплохо, не так ли?

реально ты долбаёб и ничего не знаешь о датинге . туоо и прочая хуйня сайты залупа , чтоб 1 поймать надо 2-3к прокидать (по моей стате года 2-3 назад , щяс всяко ещё хуже) . как думаешь какая цена таким мыл ?! правильно копейки . клоун бля иди ещё профиля создавай , один уже спалился

st0n3d 03-14-2025 12:59 AM

Quote:

кто сказал что я не набираю, но делать для кого то во первых нах... надо, во вторых палево ресурсов по которым я работаю. в третьих я так и не увидел в пм ответы на мои вопросы. из этого вывод-ты просто не можешь ответить на эти вопросы, так как не знаешь ответ на них. а значит проще заплатить 500-1К за обычный спам. Чем получить нечто смахивающее на г..но мамонта. да еще может на другое имя или то еще круче на другую страну https://txgate.io/images/smilies/trollface.png

crisro 03-14-2025 01:04 AM

Забанили пиздабола чтоли?)

expl 03-14-2025 01:07 AM

Gevorg, нытье и обещания, больше нихуя сказать не могу! нах таких пиздаболов!!!

All times are GMT. The time now is 10:46 AM.