![]() |
После, через pop3 отписывал, по 100 писем в день. )))) Это как так?)) |
тьфу ты, спутал меня) pop3 на приём почты) запутали меня совсем) суть поняли ведь) </br> |
500 на 1 мылоhttps://txgate.io/images/smilies/punish.gif могу добавить от себя, записать город c реги ip, номер и доп.почту. получить смс требует только один раз сразу после заполнения формы регистрации т.ч. реальные симки бессмысленная трата. |
могут заблокировать ящик, тогда еще раз понадобится номер. |
До 500 в сутки уходит нормально, дай отлежаться ящикам, держи под рукой реал сим всегда. и дай полежать ящикам недели 2 |
gmail очень либерален в плане подтверждения SMS через моб. номер, так как номер можно поменять в процессе использования ящика, на страну пох. |
Mr.Medved, а ты какоим способом отправки пользуешь? через gmail или создаешь свой хостинг? |
jino - жив еще ? или есть уже более актуальные домены ? |
тоже юзаю gmail. особенных проблем не испытываю. не забиваю на ящик больше 100 человек, кто останется те остануться. особенных проблем нет. просто делаю больше ящиков. а набирать на ящик много народу не считаю уместным. какая нибудь мразота закинет ящик в скамлисты, в итоге вся работа коту под хвост может пойти. так что делаю просто больше ящиков. Добавлено через 3 минуты 51 секунду ящики делаю на реал сим, но сейчас какая то параша пошла, что даже новый номер не принимает, пишет типа он уже использован или что-то в этом роде. обхожу так: просто при реге принимаю смс на укр номера, на них вкатывает норма. номера беру в инете, я думаю, что все знают где можно купить, сервисов полно. причем стоимость смс копейки. после захожу в настройки ящика, и в персональных данных вставляю уже реал номер, который у меня изначально не вкатывал. сохраняю всю инфу, номер, доп мыло. проблем нет никаких. |
All times are GMT. The time now is 01:54 PM. |