![]() |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
ну у меня и с валидной картой и без отлежек на адулт френд финдер норм залетает, ну а жизнь ака от карты зависела |
Quote:
|
Quote:
Рамы закидывал разные... |
Интересует насколько большой спрос на аккаунты в твиттере? Есть несколько русскоязычных аккаунтов с количеством фолловеров от 500 сео манимейкерской тематики. Если продавать, то сколько примерно стоит каждый? |
Не знаю как щас, но на aff залетал дискавер без отлежки с фото и всеми данными в 15 году аж бегом. И то, акки нужны были т.к. xss была после авторизации (спалили и поправили ссуки, так бы до сих пор тянули), я не закидывался а чисто акки спамерам снимал с сессией. Акков в сутки было около 150 штук проплаченных бабами, насчет мэнов не в курсах (повторюсь, не закидывался). Типы кстати с Йошкар Олы, вот сколько лет по датингу работаю-все почти бля оттуда =) Внатуре столица скаммеров, семейный подряд https://txgate.io/images/smilies/mosking.gif Added: Че там, капкан живой еще? Зайти не могу =( 100 лет не был там, напомнили =) |
Че там, капкан живой еще? Зайти не могу =( 100 лет не был там, напомнили =) Работает! Если хотите нормально чтобы у вас все оплачивалось регистрируйте не из сша аккаунты и не из топ стран и тогда даже с карт сша оплачивается нормально тот же зуск про афф я вообще молчу это как детский садик и профили там живут долго |
All times are GMT. The time now is 02:33 AM. |