![]() |
Да есть из того что скинули выше и норм сайты. |
Quote:
|
Братцы, запомните одно!!!! Даже в супер задроченных и бесплатных сайтах можно найти своего единственного чела, который вышлет вам бабло. Я даже с этого занюханного Оазиса разводил на мелочь, но приятно))). Главное внимательно чиатть их письма и отвечать на вопросы. Они понимают что ты не одна из этих засранцев скамеров и начинают доверять. Главное понять его волну, его настроение. Задавать вопросы по его проблемам. хер с ним. Путсь даже у вас скайпа нет. Пару грамотных прозвонов, и тот, кто несколько дней назад говорил что все русские бабы наебщицы и все пиздят. может послать вам бабло. Бывает что всго на почте 7 челов и из них 5 челов пошлют. Потому чо писать всем надо стараться лично, а не как некоторые дрочат шаблонами, которые 100 лет назад были. Сейчас не то время. Понятно,что каждому писать просто ебнешься. Хотя бы первые 5 шаблонов делайте, а дальше ручками. И поверьте у вас будет профит. А все шабы это уже прошлый век. Было даже что пенчика 3 раза разводили, и он послал в 4 раз))). ПСИХОЛОГИЯ Братцы! Америкосы очень одинокие люди. Им не хватает общения. Некоторые посылают и говорят, да хер с тобой, все равно ведь наебешь и не приедешь. НО посылают. Пусть даже мелочь....Так что и с говносайтов бывает профитнее работать, чем с супер навороченных МАтч Комов. Как то так! |
Quote:
|
|
Quote:
Именно так и есть в это время....... |
да я тоже согласен . много уже повидал за это время пендосов. нужна качественная отписка . Добавлено через 2 минуты 1 секунду а так могу кинуть сайтов кучу. просто наработаные. нежалко |
да, сайтов много и раньше matchaffinity, хорошо работал, сейчас сделали ебалу какую то. с zoosk тоже норм, норм были и match и meetic. но там есть сложности некоторые, блокируют часто, палкой платил через прогу делал одно время с профиля по 150 набирал. проксики нужны норм, или дедики можно на туннелях) да и с простых продроченных сайтов попадаются бывает норм. |
Добрый день! Сколько бы сайтов платных не перепробывал! Особого результаты никогда не было...Покрайне мере если он и был то я не был удовлетрорен суммой заработка.. А вот только начал пользоваться бесплатными и нашел двух перцев с которыми работа уже 3 года https://txgate.io/images/smilies/smile.gif)) Поэтому пох.. на сайт главное чтобы руки не из попки росли : )))) И еще хотел так же спросить.. Ребят кому не сложно написать какую систему защиты используете чтобы закидывать на сайтах?? Заранее спасибо |
Quote:
|
All times are GMT. The time now is 05:49 AM. |