![]() |
почему спросил, потому что у меня уже такое больше двух недель на разных акках (и старые, и новые). Правда подключаюсь не через OAUTH. Реально ли помогает, если переключиться на OAUTH? |
хз, через OAUTH не подключался еще. но и проблемы такой нет сейчас. всего пару часов в тот день было и все |
А что мешает поднять свою почту? Нужна та VPS + PMTA + DOMAIN = 2k-5k в сутки отправленных писем с одного ящика. Стоимость копейки выходит 1к-2к рублей. |
А что мешает поднять свою почту? Нужна та VPS + PMTA + DOMAIN = 2k-5k в сутки отправленных писем с одного ящика. Стоимость копейки выходит 1к-2к рублей. в спам все уходить будет |
Quote:
Если ты хочешь Нормально работать и не парится по счет почты и отправки? То тут все легко и просто. Начинаешь потихой и набираешь обороты. (Gmail тоже не дает рассылать сразу много писем! 500 за раз ты не отправишь и что бы ты не писал.) Спустя неделю, когда ты прогреешь он даст тебе слать. (И то форс-мажор бывает с gmail.) Зарегай gmail и попробуй отправить 500 писем? Я думаю не чего не выйдет хорошего! Не первый год замужем знаем проходили! (Давно от Бигав отказались) (Также как вариант гугол бизнесам пользоваться! Но там тоже есть свои заморочки! За то там все инбокс будет это же Гугол 100%) |
Тут все зависеть от тебя! Много факторов играет в рассылке. Если ты хочешь все и сразу. То тут так не работает! (сдуру можно и хуй сломать) Если ты хочешь Нормально работать и не парится по счет почты и отправки? То тут все легко и просто. Начинаешь потихой и набираешь обороты. (Gmail тоже не дает рассылать сразу много писем! 500 за раз ты не отправишь и что бы ты не писал.) Спустя неделю, когда ты прогреешь он даст тебе слать. (И то форс-мажор бывает с gmail.) Зарегай gmail и попробуй отправить 500 писем? Я думаю не чего не выйдет хорошего! Не первый год замужем знаем проходили! (Давно от Бигав отказались) (Также как вариант гугол бизнесам пользоваться! Но там тоже есть свои заморочки! За то там все инбокс будет это же Гугол 100%) Шаблонная работа много отлетит с корп мыла и спам будет однозначно и не доставка а с gmail по 300 норм уходит да есть еще другие сервера где работать gmail не панацея |
777777, как вы добились того что с гугла у вас уходит по 300? Как раз сейчас он ооочень сильно закрутил спам фильтры |
777777, как вы добились того что с гугла у вас уходит по 300? Как раз сейчас он ооочень сильно закрутил спам фильтры чистые носки и я не юзаю thebat |
народ подскажите. чёт воткнул новый ящик в бат 3.0. всё порты всё как всегда как и напиано в gmail.com при pop smtp и нихуя не пашет) не принимает не отправляет почту. на серваке всё поставил поп smtp . в чём может быть дело? Добавлено через 6 минут 6 секунд на серваке на gmail нужно выставлять двухэтапную? |
разобрался всем спасибо. дохуя ответили)))) |
All times are GMT. The time now is 05:15 AM. |