![]() |
Проблемы с баном существуют из-за ебаных лимитов в основном. Общаюсь с пеном долгое время и крч он сказал что лимит по ВЮ 1000 $ в неделю, я посмотрел стату так и есть, как только за неделю получается больше 1000 $, идет бан. Делал по 900 $ в неделю, баба живет. Но самое интересное что если одним переводом попросишь 1200 $, то этот перевод получат, но потом если попросишь даже 100 $, то будет бан. Так что решил я делаю 900-950 $ и баба живет. Ну а счета нужны для больших сумму, доходят за 1-2 рабочих дня. |
Quote:
они знают о рашке снг в целом о скаме , видят бабское имя , видят что идут переводы с разных стран и блочат . а мужиков тоже так же банят как баб ? https://txgate.io/images/smilies/trollface.png а по поводу лимита в 1к$ , в обнал сервисе говорили еще наверное больше полу года назад об этом , чтоб нельзя получить переводы свыше 1к$ , это у них какие то лимиты странные . |
Я заметил что лимит и бан в том случае, если один и тот же пен посылает больше 1000 $ в неделю, если же посылают разные то бабу уже не блочат) Ну со счетом ваще проблем не бывает. |
сколько воды. по делу - не поленитесь почитать новые правила вестерна. лучше варианта 1 иностранец - 1 имя нет. если нужен стабильный обнал датинга - жабу в пм, сделаем. |
сколько воды. по делу - не поленитесь почитать новые правила вестерна. лучше варианта 1 иностранец - 1 имя нет. если нужен стабильный обнал датинга - жабу в пм, сделаем. слушай высерок !!! ты пиаришь свой обнал, но даже нечего не понимаешь в этом! какая нах одна телка 1 иностранц???? ты вообще понимаешь что пишешь дебил? |
1 пен -1 фио( просто налиться на виртуал имена ) и все в порядке! |
Всем привет. Подскажите пожалуйста, что это за Вериф и как туда попасть? Я так понял там серьезные ребята. Или кто может в пм скинет контакты провендора и суппорта. Спасибо! |
Quote:
|
обнал датинг телеграм @vpserobnal там вы найдете более подробную инфомацию. |
на этом форуме сервис есть https://crdclub.su/showthread.php?t=42288 это который от суппорта пишите. только от визарда он ([email protected]), а суппорт общается с клиентами ([email protected]) :-) |
All times are GMT. The time now is 08:08 AM. |