![]() |
сайты мне не нужны. сам найду. мне нужно именно по настройкам разобраться. Сейчас использую виртуалку(время, язык, местоположение под нужную мне страну) + прокси этой страны. Регаю в мазиле, Javascript, WebRTC все это отключено. Регаю все на yahho ящик. В правильном направлении хоть иду? Какие нюансы еще учитывать? Помогите разобраться так сказать в технологии))) |
привет всем... вот все пишут настрой машину.. и так далее.. и так далее.. шляпа это все ваша настройки машины. нет? не думаю.. о каких настройках? время, язык? это все стандарт.. нет смысла даже говорить об этом.. конечно все долбят meetic или его аналогичные площади. только никто с вами делиться не будет. потому как не все там так просто, и все сами там по крополям собирают. суть реги сайтов по дэйтингу это, норм проксы.. и правильная работа рук.. все... кому интересен обмен какой-то информацией, пишите ваши вопросы. |
real_perch, не долблю митик и его аналоги. Делаю другие сайты, отклик есть. По поводу настройки машины не соглашусь, когда виртуалка настроена корректно, то это на многое вляет, по проксам и работе рук согласен. Главное не лениться и будет результат! |
что в машине настраивать? расскажи? я вот не знаю.. поделись |
что в машине настраивать? расскажи? я вот не знаю.. поделись смотря под какие сайты - для metica например тупо юзер агента хватает + Валид карта еу. и на брать с него можно по 30 - 70 мыл с ака от страны зависит , хз про какие крапали ты говоришь. Для match usa нужно подменять фингерпринт псы... под каждый сайт свои настройки а как ты говоришь что суть в проксях - на одних чистых сосках далеко не уедешь)) и причем тут руки? (есть такие сайты не плохие к стате где например с ru ip можно зарегать ак на юса телку и наоборот) |
парни, как работается вам сейчас? каждый первый пен просит hangout, зае*али в край. Какого стиля общения придерживаетесь? email или в чатах на сайтах общаетесь? |
парни, как работается вам сейчас? каждый первый пен просит hangout, зае*али в край. Какого стиля общения придерживаетесь? email или в чатах на сайтах общаетесь? Работается как и работалось. |
чат сразу после рега мыла отрубаю.. честно говоря уже давно этот hangout не просят. чаще watsap... |
Помоги пж с сайтами, буду благодарен |
Помоги пж с сайтами, буду благодарен Ты бы конкретнее написал, что тебе нужно. Быстрее бы ответ получил на свои вопрос.... |
All times are GMT. The time now is 07:07 PM. |