Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Обналичка (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Приму Send Paypal (с Бота , Логов, Скам) (http://txgate.io:443/showthread.php?t=35120)

oldguy 03-24-2025 09:44 PM

зачем мне твоя репутация на других бордах? лучшая страховка при любой сделке-это гарант, ты же от него всячески отказываешься, неважно по какой причине, нет у тебя на гарант денег или желания
при этом ты называешь себя в этом топике профессионалом
терять свои деньги я не намерен, как и кормить кидал, поэтому у нас с тобой разговор не сложился
в поисках могу лишь пожелать удачи, лох не мамонт, не вымрет никогда

mallhomework201 03-24-2025 09:45 PM

А бывают какие хуилы которые Kto специально делают акцент на Гаранте закинь в гарант и все будет . И Если ты не закидываеш они начинают вопить что ты их хотел кинуть и.т.п
А если Закидываеш они начинают кормить завтраками что траффика нет и он вот вот будет потом бабушка умерла и дед приболел .
Таких хуил тоже полно .

oldguy 03-24-2025 09:46 PM

хуил везде полно, но с введением таких вещей как автоматический гарант, или же депозит, отстреливать их удается еще на подлете
я тебе скажу больше, нормальные люди всегда могут придти к компромиссу, первые сделки они самые трудные, надо притереться к совместной работе

yomar40 03-24-2025 09:47 PM

Парни если у человека есть много инфы и норм работает бот , то такие акки которые есть у меня ему за радость. Я не думаю что у каждого есть акки с дропом и с историей 5к+ и лимиты по 10к EU . Я ему все обьяснил , ему не надо . Ну не надо будем заниматься поиском. Мелочь делать я и сам могу , мне нужен жир , чтоб акки убить под норм профит.

Goldcrown416 03-24-2025 09:48 PM

так внеси деп то )
Добавлено через 18 секунд
Где тебя искать потом?

yomar40 03-24-2025 09:49 PM

Quote:

Originally Posted by needjobb
так внеси деп то )
Добавлено через 18 секунд
Где тебя искать потом?

Джоб я работать по теме пришел , а не швырять людей.
У меня есть вывод и вывод не самореги , а вывод биз физ акки с дропомами.
Кому нужно будет , напишет в ЛС и может задать вопросы , я на них отвечу.
Я вон уже связался со стариком , а оказалось на деле балабол просто .

carasik 03-24-2025 09:49 PM

Quote:

Originally Posted by SaMMM

Прочитав ваш словестный перепал сделал выводы. Сумрак правильно сделал что потребывал с тебя гаранта так как у тебя не родины не флага. Ладно был бы у тебя депозит или репутация другой разговор. А у тебя кроме твоих слов не чего нет.
Думаешь так легко иметь бота? Не тут то было. Трафик хороший на данный момент очень трудно найти+ подержка самого бота денег стоит.
А то что Сумрак просит гарант или депозит правильно делает. В нынешнее время нельзя не кому доверять. Вот ты пришёл в этот бизнес и хочешь заработать. А что бы заработать нужно вложить. А ты хочешь без денег поднять денег. Увы такого не бывает

blackedd 03-24-2025 09:50 PM

Сумрак, жму крепко руку. С такими пассажирами разговор должен быть коротким. Жаль только затраченного времени, общение отнимает время, написание блека его отнимает тоже.
Думаю этому нальщику не долго осталось темы апать ...

Goldcrown416 03-24-2025 09:50 PM

Quote:

Originally Posted by SaMMM

Тебе и в правду не мешает не чего , сделать деп .. или найти человека ,договориться с ним получить первый выхлоп, влить денег в деп, или на гаранта , и поверь ты будешь в плюсе , один Сумрак чего стоит .. зальет по самые эти ))
Есть здесь ребята которые так же нуждались бы в твоих услугах ..
Но у тебя красная репа нет депа , с гарантом непонтяки .......
Если ты не хочешь швырять а работать то я пытаюсь тебе донести договорись сделай, оплатил дай залог .. с твоим описнаием ты будешь в плюсе ...
ну а если у тебя самого есть выводить что а тему ты создал да бы блеснуть здесь как то чем то перед кем то ....нууууу........ хуй знает
делай ветер ,руби бабки .

oldguy 03-24-2025 09:51 PM

да ему бесполезно обьяснять, лучше залейте побольше и дайте уйти с площадки с красивым статусом

All times are GMT. The time now is 01:25 AM.