![]() |
Новые поступления много европы Пишите - линк/что надо в комплекте/цена или % от баланса/ все вопросы в жабу __________________ Молчаливые добавления в джаббер игнорирую. mailto:[email protected] mailto:[email protected] |
[00:24:10] <GOD> ally.com + куки + мыло есть? [00:50:33] *** Вы получили новый отпечаток от mailto:[email protected]: B2B91FAB 6FB6DD0E B27C7A8A C9B612CC B7DA7198 [00:50:33] *** Непроверенная переписка начата [00:50:35] <[email protected]> есть [00:51:07] <GOD> цена? [00:51:26] <[email protected]> где то нашел мой пост по логам? [00:51:39] <GOD> на crdclub [00:52:15] <[email protected]> ну там вроде я росил писать определенне моменты когда за логами стучите. цена 5000 за все нормально? [00:52:24] <[email protected]> 30+ строчек [00:52:33] <GOD> нет [00:54:53] <GOD> строчка али стоит 20-25 баксов, о чем ты вообще? [00:55:49] <[email protected]> о том что нормальные люди пишут сразу что надо, формат и цену. и не тратим время на мозгоебство с угадайкой по ценам [00:56:06] <GOD> я тебе написал выше цену [00:56:22] <[email protected]> [01:24:15] <GOD> ally.com + куки + мыло есть? где? [00:56:28] <GOD> [00:54:53] <GOD> строчка али стоит 20-25 баксов, о чем ты вообще? [00:56:37] <[email protected]> так я уже тебе озвучил свою [00:56:54] <GOD> я тебя услышал [00:57:27] <[email protected]> написал бы сразу как я просил. могли бы договориться. Как думаете на каком клиенте у него ник покраснеет ?https://txgate.io/images/smilies/trollface.png |
Крайне не совсетую покупать у этого мудака материал,у него не логи а БРУТ на максималках, с его материала вы только потратите время и деньги. |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Если ты долбоеб не отличаешь архивы со стилака от брута то я не провожу обучение и не объясняю тупым что, как, куда. Тебе вообще что надо в этом топе? или кто то из випов снова мульта прокачивает? В топе стоит политика моих ццен, если кто то стучит за халявой, то всегда шлется на хуй. Мне от того халявщика надо было адекватный запрос. Я хз кто то стучит за нулевками кому то нужны балансы. Все мои пожелания для адекватных людей есть в топе. на долбоебов я не трачу время, вас очень много тут на квадратный метр. |
garigudini101, я конечно извиняюсь что влезаю в топик , но тс-то сам того и просит - четко прописывать условия и требования. то есть как бы .. он того сам и желает и весь ваш срачь то по итогу из за этого и возник . ни чью сторону не принимаю, но связался с человеком один раз по интересующему вопросу и плохо о тс сказать не могу , тк если корректно ставишь вопрос - он предельно корректно и дает на него ответ.. всем пис https://txgate.io/images/smilies/smile.gif |
Материала бы хорошего , не активного , жирного , с мылом , под хороший ACH. Все что четкое и не мусор , я куплю. А срач этот не к делу в топике , хочешь бери материал а хочешь не бери. Сладости как в сказки я думаю не продаст , хотя я тоже их прошу. До шопа с СС доебаться нельзя , а до человека можно , извините ребята щас везде гавно , но есть одно но пробуй делать из говна конфету. А все что хорошее он сам уничтожет в свой карман , поймите вы это на конец то . |
Quote:
|
Флуд удалил, далее буду банить. Если вас кинули пишите блек, а топик для отзывов. |
All times are GMT. The time now is 09:06 PM. |