![]() |
а тут все нормальные ребята , с блаткомитета нет ни кого ) |
Так тебе для инфы, я сижу не на одном форуме! Так что я не миллиардер на каждом форуме вносить Гарант! Да и во первых надо на себя глянуть, а потом на других переваливать Ты прям как в садике))) С такими как ты на дело не пойдёшь, сразу ввалишь Добавлено через 49 секунд А где же меня осудили та? Покажи! Или ты пустослов? Добавлено через 49 секунд За посреда мне тоже внеси в ясность Можешь? Или ты только ветер пускать можешь? |
индеец |
да пусть я буду индейцем! но не как не баламутом и пустословом! за то знаю куда копьё своё кожаное сунуть, и кому |
АУЕ....ЖИЗНЬ ВОРАМ! |
ахахаха индеец |
Quote:
Вердикт таков . Тебя здравые пацаны раскрыли . Ты ряженный аппельсин. И в обществе порядочных кардеров тебе ловить нечего. Вступай туда где у тебя депозиты. Если я внесу ясность тебе придется не сладко. И не вздумай с меня спрашивать. Спрашивают с лохов. У меня ты можешь поинтересоватся . |
Quote:
Я если чё не тебе писал ))) сообщение после твоего а типу с коженной флейтой ) |
Quote:
докажи и покажи что ты не пустослов и с верифа не забудь а так твои слова для понимающих и нормальных людей это пустота Добавлено через 56 секунд ВЕЧНО!!! Добавлено через 27 секунд ВЕЧНО!!! |
Quote:
сразу в теме опиши свои профили на другие площадки сам )) |
All times are GMT. The time now is 10:21 PM. |