![]() |
An4ous, ты вбей попробуй для начала - потом п"зди уже по факту. БМЛ хоть и не панацея, но везде есть свои нюансы. P.S. ТС жаль тебя - пришел какой-то анчоус и просто насрал тебе в топик. Админам давно пора бы чистить посты. |
Я пост создавал о покупке бмл по средним ценам, у кого есть пишите, заберу. |
Quote:
Quote:
Добавлено через 3 минуты 28 секунд Ты клоун?? Перечитай мои сообщения ещё раз, я говорил о том что если человек может их бить достать бмл или сделать самому не проблемма) |
https://prnt.sc/r2z1si да персонаж сам оказался "школьником на каникулах" Оставьте его Мое предложение актуально, ищу людей под объем |
Актуально стучите в ЛС главное раскаченные акки с Вашей стороны, объем вас порадует Также рассомотрю регеров хороших приемок на заказ |
Актуально! Объема больше, чем тянут, ищем еще мерчи/дропов/вашираскаченные приемки/заливы в сервисы/ебей - вообще не имеет значения Пишите по всем вопросам, все обсудим |
Приму объём на карты UA Возврат от 50 до 85% в течении суток, как правило укладываемся за 6 часов. Очистка 35% ( ua -hh - ch - ml) около 2-3 суток |
Актуально! Объема больше, чем тянут, ищем еще мерчи/дропов/вашираскаченные приемки/заливы в сервисы/ебей - вообще не имеет значения Пишите по всем вопросам, все обсудим |
All times are GMT. The time now is 10:05 PM. |