![]() |
Я тоже ) Обналичу Ваши 201 101 с пинком и без. Основной вид деятельности. Очень интересные условия сотрудничества для вас. |
Quote:
Quote:
Добавлено через 3 минуты 48 секунд Работал и продолжаю работать с данным персонажем уже продолжительное время. Выплаты в срок и объемы откатки материала очень радуют. |
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
И вопрос к модераторам, подобные топики разв не закрывали раньше, до оплаты рекламы и получения статуса селлера? С таких сервисов желательно брать депозит. 2. теперь что касаемо жертвы педафила. Разве на форуме не наказывают за оскорбления участников? Или здесь приветствуется разведение помойки? начинал мягко, сдерживался как мог, но потом на него накатили воспоминания, и понесло: Травмы полуенные им в детстве, возможно от родственника или от отчима, вряд ли он сможет излечить на этом форуме. Сделайте тогда закрытй раздел для пострадавших от педофилии и пусть они там сидя в своем кругу. Можно заводить не один ник? или если забанили то регать новый? |
Tungsten так я и не услышал чем ты - глинь подзалупная лудше Тс ? |
СЛЫШИШЬ ?тело...сбрысни отсюда.в твоей теме я написал так как ты искал обнал. Зачем ты тогда тему создавал ?чтобы не писать в ней?еще и минуса влепил за это. Видимо с адекватностью беда) Добавлено через 2 минуты 16 секунд ЭТО к Tungsten Добавлено через 33 секунды ЭТО к Tungsten |
Сколько много не понятных слов. Бабки любят тишину ребята. Кто готов поработать без лишней суеты и шума - пишите в личку. Быстрая выплата , без обмана. |
Quote:
|
All times are GMT. The time now is 07:54 PM. |