![]() |
Очень ищу Китай, Японию, Корею из первых рук. Так же ОАЭ, Кувейт. Рассмотрю другие страны азии 101, 201, и другие коды без пинов и с пинами. |
Куплю дампы Япония, Эмираты, Китай. Рассмотрю другие страны. Есть свои посы, есть договоренность в крупных компаниях. Готов е только покупать но и отдавать % с работы. Только владецы дампов, не работаем с посредниками. Такие варианты: У моего друга супер материал 150% валида. - даже не предалагайте - только владелец материала. Могут возникать вопросы, на которые посредник не знает ответа. 101 азию весь балик можем снимать. |
Все так же актуально! |
Актуально 101! Попытки развести на 10, 20, 50, 100, 1000 и т д не прокатят. ИДИТЕ НА ХУЙ мульты моря и других кукурузников. Все сделки только через гарант проверенных форумов. |
Актуально. Куплю только валидные дампы, только через гарант сервис или обналичу: 101 БЕЗ ПИНКОДА Китай, Япония, ОАЭ, Кувейт под ноль баланса. 201 только с пин кодом но почти все страны. 101и 201 с пинами могу некоторые банки обналичивать под ноль. Все вопросы в личку или в жабу mailto:[email protected] |
Актуально. Куплю только валидные дампы, только через гарант сервис или обналичу: 101 БЕЗ ПИНКОДА Китай, Япония, ОАЭ, Кувейт под ноль баланса. 201 только с пин кодом но почти все страны. 101и 201 с пинами некоторые банки обналичиваю под ноль. Все вопросы в джаббер mailto:[email protected] |
Вернулся! Есть новые места, новые посы, новые АТМ. Все еще в поисках материала. |
как до тебя достучаться? в жабе не доходят сообщения. Стукни сам мне. |
Актуально! |
Актуально! Куплю ваши дампы или обналичу за %! Actual! Buy your dumps or cash out for %! |
All times are GMT. The time now is 07:07 PM. |