![]() |
Quote:
|
Чет не понял. Прием звонка с телефона холдера? Это как? Я имел ввиду принять звонок на тот номер который указал в шопе. |
Позвонил в эпл, поговорил с представителем, сказали что нужно заказывыть с карты которая выпущена в сша или канаде, какие предложения ребят ? |
---del--- |
Там нужно принимать звонок от них. Ну или самим звонить= профит. В своё время я так эпл немецкий ебал https://txgate.io/images/smilies/ho.png |
---del--- |
Quote:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Стукни мне плиз, есть дело ! |
Quote:
100% проблема в карте сами же подтвердили. делай карту амекс или любую другую которая подходит под newegg, nike, и прочие строго америкосо-сайты. |
bomj888, а ты как вбиваешь? в шиппинге и биллинге адрес посреда американский? |
да забыл написать, адрес посреда может быть в блеке так как с таких шопов позволено шопиться только америкосам. но скорее всего проблема в карте так как не принимает. по идее должны принять ордер а потом отменить если узнают что это посреда адрес. у меня один раз был случай на suprashoes. бабки списали и потом написали что сори бро, только для юса а бабки вернем. про епл даже кто кардил писал что нужен именно физический адрес реальный а не под решип так как не высылают, видимо чекают все адреса перед отправкой. так что думаю у тебя нет вариков оттуда шопиться. |
All times are GMT. The time now is 05:54 AM. |