![]() |
спс за статью |
Автору спасибо за статью, интересует вот какой вопрос: А зачем искать TrueCrypt если можно юзать VeraCrypt? Который может полностью шифровать диск даже с данными Windows ? Я сам ищу программы на данный момент, про TrueCrypt я слышал, про VeraCrypt я читал, еще есть DriveCrypt. Можешь что-то сказать по этому поводу? </br> |
Интересненько, респект за стотейку! |
а если со своего компа бить через туннель? Добавлено через 1 минуту 53 секунды вернее, если с виртуалки бить, то мак адрес должен же быть такой же как и на компе в любом случае, или нет? если спалишься то так же мак адрес будет главной зацепкой и если допустим через проксифаер настроить чтобы информация в сеть шла только через клиент для SSH тунеля, то получается по идее утечки информации не должно быть </br></br></br></br> |
спасибо за статью |
Хех, смысл всей этой статьи? Толком там ничего полезного нету, т к материал подан очень отрывисто. Точнее сказать, тут просто какие-то куски незаконченные. Даже я нихуя не понял че делать надо кокретно |
А я вот увидел как раз впервые такой способ работы, так как всё что слышал до этого было связано системами windows, и взять курсы любых форумов, а я читал обучение трех различных, везде описано как подготовить windows под работу. Поэтому автору отдельный респект. |
Статья топ! |
Годно, для новичков самое то!) |
All times are GMT. The time now is 02:20 PM. |