![]() |
Quote:
приведи хоть один пример того о чем не написано нигде, самый тривиальный, но о котором ты не слышал |
Quote:
Сам курсы не проходил, но знаю пару ребят с [censored], норм дела делают |
Khm interesno konechno no ja dumaju vi zabluzdajetesj chto ne napisano, mne v angl sekcii foruma dohuja vaprosov zadojut, tam toze dumajut chto ne napisano, toka napisano, iskatj nado. Jesli na wwh ili tut ne napisano eto ne znachit chto etogo net. Pol goda na samom dele ne tak mnogo, no nauchitsa delatj vbivi mozno i za pol. Ja vsje vremja po realu rabotal, dumpi, skimi i td. Schas vot uze toze shipaju i dropam bank perevodi inogda delaju. Nichego nauchilsa kak to i bez *****... |
Quote:
|
Скажу сразу бред это что статьи и прочее методы что выкладывали убивалось на раз два. Никто не даст методы рабочие , взять к примеру работу по милям авиа вот слили в паб и что в итоге задрочили многие конторы. Может быть ввх и учит но сказать честно конечно он много просит за обучение и политика форума слишком сделана так в пользу администрации площадки и доказать правоту там нереально. Так что обучение не повредит. |
Quote:
|
Одолжи у друзей 15$ на старт, если действительно умеешь бить, с полным пониманием принципа работы ты должен быть уверен что отобьёшь 15$. |
Quote:
|
Quote:
|
курсы от ввх,ггг |
All times are GMT. The time now is 11:41 PM. |