Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Биржа труда (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Ищу применение средствам. (http://txgate.io:443/showthread.php?t=24698)

boyikal 01-18-2025 03:01 PM

Quote:

Originally Posted by shkolota
по пикапу не надо с упс работать.
Есть шопы со своими лавочками в крупных городах
оттуда и надо пикапить
если кто-то имеет материал по штатам который пройдет на овер кило то открыт к сотрудничеству
с одного вбива сотка-полторы вашего выхлопа. Дроп заберет пак некстдей. Чардж мало вероятен
а по теме совет тсу - читайстатьи по вбиву сс.
не парься с виртуалками
работай с дедиков. Там все просто
бей не слишком элитный стафф на решипов и пересылай себе напродажу

150 с касаревого пака? чувак ты либо посред либо жадный очень. Даже заебаные Нуль и Хроно платят по 25-30% с пака. а есои твое овер кило означает что это около полутора касаря гринов то ты ебать как охуеваешь со свим бизнесс предложением.

Mickie 01-18-2025 03:03 PM

Пикап такая хуйня,больше гемора и нерв чем профита!проверено на своем опыте

markavreliy 01-18-2025 03:05 PM

Quote:

Originally Posted by mybenz
150 с касаревого пака? чувак ты либо посред либо жадный очень. Даже заебаные Нуль и Хроно платят по 25-30% с пака. а есои твое овер кило означает что это около полутора касаря гринов то ты ебать как охуеваешь со свим бизнесс предложением.

тогда гунди дальше, что пикап зае.. и упс разворачивает паки
желающие и умеющие заработать стукнут сами
у меня нет своих дропов,это ты верно заметил
а твои два поста в которых ты противоречишь сам себе говорят о тупом набиве постов
еще раз повторюсь что дватуза правильно сказал - пикап убит с почты, а вот с приватных шопов отдают по докам без креды.
Даже купив юсу сс по охуевшей цене10-12$. На след день можно иметь *15 профит
Человек должен иметь всего лишь хороший материал и руки

Mickie 01-18-2025 03:05 PM

))) тут дело даже на в мате, а в том что шопы разворачивают часто+не дают пикапить тупо, а если тебе повезло и есть шоп который разрешает- то может попасться конченное отделение которое заговнится отдать пак)) тут много нюансов и я бы не сказал что новичку стоит вообще лезть в пикап!

Startrack 01-18-2025 03:06 PM

Quote:

Originally Posted by twoaces
))) тут дело даже на в мате, а в том что шопы разворачивают часто+не дают пикапить тупо, а если тебе повезло и есть шоп который разрешает- то может попасться конченное отделение которое заговнится отдать пак)) тут много нюансов и я бы не сказал что новичку стоит вообще лезть в пикап!

Не далек от темы каржа,двигался по теме хакинга и около карж тематикой,вбивать умею,это уже минимальные навыки,а пикап интересная тема,если с умом подойти,совет по шипу нелеквида на посреда выгоден,но долгие деньги и не совсем творческая работа,на неделе докоплю до 1к$ и буду рассматривать более серьезные предложения.Всем спасибо!

asddsa2 01-18-2025 03:08 PM

привет.
что именно предлагаешь?

All times are GMT. The time now is 10:40 PM.