![]() |
ТС желает спалить тему по выводу берется VCC-выводится может 1 раз уже банк пропален-чувак работает без тебя |
подтверждаю: брал у GoldmaN всс и ибан банка seb,при этом с первых минут разговора дал понять что работал с seb ещё 4 года назад итог: гавно банк с гавно ибанами и виртуалками которые задрочены уже давно в пп 26 января попрощались,в чём смысл данного сообщения хз ps нахуя ты просишь мою жабу в PM если периодически мне пишешь в жабу?! |
sorry TC shto vlez tak je interesno, vcc мальта,гибралтар,эстония,п� �льша,украина не катят! |
Quote:
Quote:
под мою тему эти страны не катят,сплошной лимит,возможно и подходят эти страны но те что мне дают на данный момент не работают, бины задрочены ппц Добавлено через 2 минуты 18 секунд никогда такой хуйнёй не страдал,скажу больше,предлагаю даже людям делать определённые vcc определённых стран , а именно те которые сам не могу сделать в нужном количестве, то есть САМ палю бины с которыми пп работает на ура |
как так у меня выводиться у тебя нетhttps://txgate.io/images/smilies/clown.gif есть хоть кто кому он вывел?? |
All times are GMT. The time now is 07:04 PM. |