![]() |
присоединюсь) |
Quote:
Quote:
Добавлено через 12 минут 17 секунд Тот который ты спалил, с верификацией селфи и сканов но без реги. Его я не буду скидывать не бойся, вбивай сколько влезет. А этот я тебе в личку скинул. Добавлено через 1 минуту 29 секунд могу скидывать не более 5 сообщений в 20 минут, так что придётся подождать. Добавлено через 13 минут 10 секунд Вроде всем скинул. |
и мне пожалуйста |
Quote:
|
Quote:
|
https://www.bitnovo.com/comprar-bitcoins Контора которую он раздает. Давно бы тут указал все равно всем вподряд кидаешь а пруфов что она рабочая нет. |
Quote:
Quote:
Добавлено через 5 минут 6 секунд Я ведь указывал чтобы в паблик не скидывали. Так как свинья ни себе ни людям. |
Никто не даст контору на халяву такую. Можно разок на шарняк скардить, тоже попадал пару раз, сотку баксов в битках вытягивал или на билайн заливал с иностранного мерча, но когда начинают дрочить сразу палят, не убивайте материал парни, не ведитесь на халяву.. |
Раздавать в десять рук, надеясь что не будет в паблике, очень круто. |
Такие вещи нужно если и раздавать, то максимум в двое рук. А вот так без остановки всем подряд, и теперь даже если она была рабочая, щас все подряд кривыми вбивами её ушатают. п.с. Но репу тебе пофиксю так уж и быть, пусть будет 0. |
All times are GMT. The time now is 10:39 PM. |