![]() |
Quote:
|
Quote:
И за 2018 за 3 года вперёд на пиздел , да ещё такой детский лепит несёт , и кинул на 10$ мелочный кидала подросток https://txgate.io/images/smilies/trollface.png Языком где или у кого он чешет , это не интересно , а вот пиздеть в школе его не научили , дел с крысой Tungsten не иметь есть открытый блек на него Пиздит по началу красиво , мнения своё меняет после выполненной работы , на перёд это крысе нечего не делать работать через гарант Code: <pre class="alt2" dir="ltr" style=" margin: 0px; padding: 6px; border: 1px solid rgb(0, 0, 0); width: 640px; height: 82px; text-align: left; overflow: auto; background: rgb(37, 37, 37) none repeat scroll 0% 0%; border-radius: 5px; font-size: 11px; text-shadow: none;">Сообщение от Yareek11 Посмотреть сообщение Ну да, тут уже не сработает пословица "утром деньги, вечером стулья"))) да. к сожалению не получится. Человек будет заниматься определенным направлением, иметь доступы, финансы на оплату расходников, и получать фиксированно + ништяки с бота.</pre> Тут для Tungsten больше подходит " хочет рыбку съесть , и нахуй сесть" Ну нахуй я думаю он и так садиться без рыбки )) |
Quote:
|
Quote:
|
Апну темку, может кому пригожусь, как не как школа началась и стало меньше конкурентов |
Парни, помогите с работкой для старта. в Долгу не останусь! |
оставь жабу в пм |
Quote:
|
Здравствуйте! В связи с пополнением в семье ищу работу. Могу работать как онлайн так и оффлайн,есть навыки фотошопа,так же быстрый на ногах.Раньше работал в направлении грэббинга,но немного устал бегать от мопсов по мокрым осенним улицам,за сим с удовольствием выслушаю ваши предложения если таковые будут,ибо мое материальное положение меня крайне удручает.Спасибо за внимание. |
All times are GMT. The time now is 06:43 PM. |