![]() |
|
WWH - RIPPER FORUM |
Quote:
|
если ты понимаешь позицию, то почему пропихиваешь свои отзывы и группы?) касательно ТГ и ввх выше все высказал. это контраргументы, понимаешь? так же и про тему или ТИМУ говорил, что уверен в том, что она рабочвя. нех делать пендоса на бабки развести. только зачем для этого акки какие то покупать, я понятия не имею. раньше всегда в трудную минуту обращался с датингу, если с каржем по какой то причине печально все становилось. там вложений почти нет. нужно только время. так же и с продажей товара по европе. покупать какие то акки? для меня бред. я аналог сделаю почти на нулях, для себя. в общем, опять понесло меня) суть сказанног ов первых 2-3 предложениях, остальное, лирика. |
Quote:
|
ваш мануал слит уже. кому интересно в лс могу ссылку дать. |
прочитал что этому мануалу уже столет в обед. |
Quote:
нет такого мануала, который работает на 100%. у многих будут свои проблемы. вопрос восприятия текста и человеческого фактора. |
Quote:
|
Quote:
раньше каждый отправлял суммы. прям каждый. набрал 10 чел и все 10 отправили бабок. единственное, если чел реально был без бабок. и то, 500-1к баков на житуху отправлял. дикпики, это ваши предрассудки и цивилизованное раскрепощенное общество. после с датинга начал дропов делать и все рано не могу сказать, что даже 1% отправит свой болт. датинг-в первую очередь ЛЮБОВЬ))) а не извращения ваши ) |
All times are GMT. The time now is 04:42 PM. |