![]() |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Пока наверное лучший вариант вбивать билл=шип, холдить и пикапить, хотя мб я ошибаюсь и пока не нашел нужный шоп. |
Quote:
P.S загнул, не все, можно найти в юсе норм шопы |
Нашел в общем дропов под пикап, отпишу что вышло, вбил сегодня айрумбу, доставляет UPS, пробую рероутить, буду здесь подробно расписывать что/как делаю какие компании дают рероутить, какие нет, какой товар под запретом на рероут https://prnt.sc/ogq328. |
Quote:
включи онлайн чат и спроси: "я уезжаю в другой город если не буду успевать можно перенаправить на другой адрес или забрать самому на почте?" сэкономишь на вбивах впустую БИЛЛ/ШИПП : все шлют на отличный от биллинга адрес- рядовые америкинцы же делают заказы, просто весь вопрос в сумме ордера, товаре и фрод флажках |
БИЛЛ/ШИПП : все шлют на отличный от биллинга адрес- рядовые америкинцы же делают заказы, просто весь вопрос в сумме ордера, товаре и фрод флажках Все шлют, но если ты холдер то для тебя не будет проблемой если шоп отменит заказ и попросит заплатить ваером или палкой на первый раз при отличии биллинг от шип адреса. |
Quote:
|
Да можно бить под разный бил щип,но твой ордер попадает под максимальную верификацию,которую ну очень сложно будет пройти.В чате общался со многими шопами,они пишут что проще гифт заказать и отправить тому кому надо,либо заказать на себя а потом уже отправить другу-сестре-маме и т.д.Деклайн ты не из-за этого получал...На счёт бить по зипу дропа,не попадались мне пока что сервисы которые против этого...По поводу разных товаров,да есть какие то рероутиться какие то нет,но это в каждом шопе по разному,буквально вчера от разных шопов ехал один и тот же товар,один получилось зарероутить на другом фулл запрет. |
All times are GMT. The time now is 10:07 PM. |