![]() |
Селлера cc подскажите, ребят. Для начала USA cc надо. |
pp24, norm mat, jestj jeshe odin jesli nado budet, no u nego shop gljuknutij, pokazivajet chto mat jestj no na samom dele on uze prodan no sam admin adekvatnij vsegda idjet na vstrechu, voopshem jesli na pp24 ne najdesh che nado dam jeshe odin |
Quote:
|
Quote:
Тс - скидывай жабу в пм, покумекаю чем тебе помочь |
ПоХоть радуте что зразу парня не шлют, хоть кто-то хочет помочь, если надо, пиши, тоже кое что подскажу, а по сс, тут такое дело, уже намного чаще попадается гов*о карты, но увы что поделаешь. Ну и поддерживаю тех кто говорил всё приходит с опытом, методом проб и ошибок, иначе никак, подтолкнуть к правильной идеи тебя смогут, а вот разжевать рабочие темы, ну извини, кто отдаст свой хлеб https://txgate.io/images/smilies/wink.gif |
У кого можно купить UK cc+vbv ? |
думаю с вбв ни у кого либо цена будет не дешевая) Для начала можешь купить рандома юсы и побить разный неликвид на скупов. |
Может кто поделиться нормальными шопами? Или продать. |
Такие мастера ебаный рот. А ну как скрин хотя бы 1 что делаете ликвид. Я ликвид выдрачивал пару лет пока мне знакомые не долбили в башку что проще и выгоднее делать нелеквид чем ебстись с ликвидом)) да сейчас да и шмот не так просто взял и вбил на разные билл шип- ага блять конечно. P/S и продавать нормальный шоп никто не будет( нахуя если можно самому отжать с него хороший профит) |
Quote:
|
All times are GMT. The time now is 10:07 PM. |