![]() |
Тоже интересно, скиньте кто в ЛС жабу Traffik или профиль его |
Quote:
|
Quote:
Можете рассчитывать только на копейки. И скайп еще сколько у вас акков залочит т.к. эти номера в блек листе у него. |
Danke mein Freund |
Пробовал такой вариант обнала скайп акков. Ни к чему не привело. Только акки убил. Готовые номера дозвона он не дает. Предлагает выбрать из списка более чем 12000 номеров - прозвонив их предварительно!!! По времени это вообще жесть, особенно учитывая потенциальный профит!!! Резюме! Не рекомендую! |
Чисто как вариант можно взять вирт номер в скайпе и сдавать его в аренду или приём смс. Маленький профит, но будет. Хотя не факт,что сейчас много смс доходят до скайпа. Насчёт слива баланса- тут сложнее обстоят дела, но в принципе,если заморочиться, то можно нарыть темку. В некоторых конторах проходит отказ от обслуживания с возмещением средств. Пишешь в скайп,что хочешь закрыть свой аккаунт и получить весь остаток денежных средств на ваучер/на счёт в банке. С амазоном такая тема работает, но везде есть свои подводные камни т.ч не думай, что всё будет так просто. Сливать на платные номера- это нечто. За 1 бакс тебе выпадет максимум 0,03$. Номер можно найти, но вот овчинка выделки не стоит. |
Quote:
Ну с суппортом там нужно повозится..... |
Quote:
|
Знаю где взять номер в аренду , только 70/30 цена за минуту от 2-100рублей можно взять сразу пару номеров! аренда сама бесплатная, выплаты 2 раза в месяц, почему 70% ? половину заберает оператор , 20% мои и 30% твои. если есть какие вопросы пиши в жабу Контакты: mailto:[email protected] mailto:[email protected] |
Знаю где взять номер в аренду , только 70/30 цена за минуту от 2-100рублей можно взять сразу пару номеров! аренда сама бесплатная, выплаты 2 раза в месяц, почему 70% ? половину заберает оператор , 20% мои и 30% твои. если есть какие вопросы пиши в жабу Контакты: mailto:[email protected] mailto:[email protected] |
All times are GMT. The time now is 12:56 AM. |