![]() |
Знаю) но время тем более)) Добавлено через 2 минуты 33 секунды То что написал выше имел ввиду свои сайты, к которым привык и с которыми прокатывает все то,что написал выше. А если в целом, то да avs и еу запалит |
God,а ты видимо только в одном штате бьешь все время https://txgate.io/images/smilies/trollface.png в усе как бы разброс времени тоже неплохой. |
Quote:
|
Настроил на виртуалке время и в бой) я со своего акка в алиекспресс в 4 часа утра на толчке шопился)) так что мне кажется время вбива не особо роль играет, главное чтоб вирткалка настроена была имхо |
Влияет. Тут статья была с хабра, так вот там есть этот момент. Если бьешь в шопы, то тем более влияет, человек же проверяет. |
+1 за то, что время вбива не влияет на антифрод, а влияет только на скорость процессинга. Proxy score, размер экрана и прочее чекается автоматической системой и одинаково что днем, что ночью. Или вы думаете там оператор сидит, видит что кто-то заказ сделал в 5 утра и думает "это либо упоротый торчок, либо кардер". Что холдеры по ночам заказ не делают? На чем вообще основаны ваши суждения? Тогда уж если и влияет, то не во всех системах. |
Личный опыт и анализ не более. Работаю строго по еу--стараюсь бить всегда до 12 00 по той стране по которой работаю. Как правило вечером уже трек ( это касаемо определенных шопов которые я уже знаю). Если бью позже то трек соответственно на след день. Это увеличивает шанс, что холдер спалит транзу. Иногда бью еу матом в юсу---практика, если бью утром по юсе то проходит. Если бью во второй половине дня, то как правило отмена. С чем связанно х.з. Просто практика |
Quote:
|
Vozmojno kakoy to fraud i chekaet, vremya vbiva, no score dobavlyaet skoree vsego kopeiki. Lychshe bit' do 12 imenno iz-za vozmojnosti v tot je den' polychit' track. |
All times are GMT. The time now is 04:42 AM. |