![]() |
Quote:
От слова ЛАБУДА-бессмыслица, говоря по-русски А по поводу прозвона-так над тобой все поржут там в голос с твоего звонка и все)) Сервисы прозвона ищи-их полным-полно |
Попробуй первый стаф на 15$ на кх, отлёга 2-3дня, стафф на 40-50$, снова отлёга стафф на 100 |
да вроде сейчас нет особых проблем с оплатой с ба, с депами да всё сложно |
Иди учи уроки лучше. А вообще, надо массовые тесты ставить, ибо на одном акке ничего не понятно будет. Думать как холдер... Ну хз, можешь поробовать, но я заебся думать как холдер (если тебе носки с шопа нужны может это и поможет). Скорее всего, дело сразу же во всем. То есть и в транзах и их кол-ве и в том, сколько акку времени и даже в том, какое сейчас время и что там за тех работы идут. Про прозвоны тут писали мол, ответят что-то типа "можно оплачивать покупку и так, необязательно депать" или "если платеж не проходит, значит система видит риск". |
Quote:
Звонил я в пп они сказали не знают почему не могу депнуть. Не знают почему не могу оплачивать не в одном шопе. Порекомендовали дать акку отлежаться |
Quote:
|
Vsmisle ne znaut?Ti doljen kipish podnyat', mol wtf che y vas service nerabochii, mne nujno sdelat' to to, razberites' s moei problemoi. |
All times are GMT. The time now is 09:09 AM. |