![]() |
вы читаете вообще что написано господа?! дедик холдера + админка шопа по спорт питу шоп меня не интересует, интересует палка, чтобы сделать с неё сенд и заналить через какой-нить сервис если ктото хочет со своими умениями помочь, можем этот 50% разделить на двоих, я не жадный так же постоянно чтото редактирует со стафами в MS office - добавляет к ордерам треки и статусы меняет с incomplete на completeтак же добавляет ID транзакцию из палки - что якобы оплачено |
|
Теоретически можно поиграться в хроме с настройками. Сам хром обладает функцией записи паролей которые при необходимости можно просмотреть. В данном случае холдер скорее всего отключил конкретно для палки сохранение паролей. Можно через настройки этот запрос повторно включить/включать несколько раз, тем самым вынудить его при запросе нажать хотябы один раз сохранить пароль, и в последующем его перехватить в настройках либо зайти без него. По крайней мере попытаться без привлечения вирусного ПО получить доступ к акку. Шансы правда увы не велики но а вдруг) В противном случае если уверен в своих силах и знаешь что с ней делать после получения доступа найди людей с репутацией кто держит активный ботнет на сегодняшний день, подойди к ним с коммерческим предложением ) |
pifpaf - кто держит ботнет, могут сказать увы, не пришли логи или еще чтото! и срать там на репутацию)) а к тому времени палки уже не будет, и хер что ты докажешь в последствие https://txgate.io/images/smilies/trollface.png а так, что ты предложил с настройками, уже пройдено - не сохраняет он его в настройках был отключен сайт пп от сохр.пассов...я его убрал чтобы запрашивал на сохранение...пасс не появился |
нету умельцев?! |
Смотря какой АВ. Попробуй следующее. Отключи ав на время,закинь кейлоггер на дед ,добавь в исключения , запусти ав. Если Webroot или подобная хня - их можно отключать через службы. |
Так не там ищешь. На факав иди, там крипторы, люди что их пишут. Вот им и опиши ситуацию и напиши что за АВ. |
Если АВ позволяет добавлять исключения, имею в виду права пользователя, то Кейлоггер вполне. Я на дедах отрубал ав на время так, добавлял кейлоггер в исключения, и включал ав, когд анадо было что то взять там. Я всегда использовал Ardamax, в скрытый режим его и ждешь. |
|
У тебя есть уверенность, что твой план с палкой то сработает? Оно того вообще стоит? Может я криво читал, но не увидел, где бы ты упоминал, что холдер заходит на акк, а не юзат например API от палки? |
All times are GMT. The time now is 08:33 PM. |